Обьясните мне как он комне относится. Первый месяц все было хорошо. Мы встречалист каждый день, цветы, подарки, со всем семейством и с мамой сразу познакомил ...Потом все меньше и меньше внимания, проявление эгоизма. Замечания, то прическа не такая, то мезинец на левой ноге некрасивой формы, короче лиш бы придратся, так как видемых недостатков во мне нет. Звонить реже стал. Но все равно говорил, что хочет со мной отношений. Короче так капало капало по немногу 4 месяца. Последней каплей было то, что он отморозился от меня на выходных (сказал, что удет у сестры). После этого стала его игнорить. Так как мы по работе видимся, общалась только по делу, смотрел на меня виноватыми глазами. А потом на родину в отпуск уехал, так и не попытавшись со мной поговорить. Сейчас вообще с таким видом, что ему пофигу. Фиг поймешь: баба другая появилась, просто поигратся какое-то время хотел (так нафига со всей семей постоянно выводил меня на прогулки?), или просто конченый эгоист (в 39 лет ниразу не женатый, и, как я поняла, и не жил ни с кем)
вы где работаете? интересно где таких безграмотных держат
Гость
[2576192474]
этот парень по типу- " мы крутые- нам 35 и мы холостые"
оля
[2117094437]
Зачем вы с ним мучаетесь ? Если говорит неуверенно , что ему нужны отношения , зачем он вам ? Я думаю вы теряете самое дорогое на него — время
Гость
[876977573]
Он Дева?
Гость
[2496164560]
так ты ж сама его стала игнорировать, чему ж тут удивляться? ты ж не мисс вселенная, чтоб он за месяц залипнуть на тебя успел.
Finita
[120199616]
Просто понял, что вы - не его вариант. Вот и все. Если девушка нравится, ее не кидают на выходные!
С.К.
[144722235]
Lilu Dalas
Сообщение было удалено
Еле осилила "простыняку"..... После "мизинца, не такого, как надо", да еще и на левой ноге!))))... мамадарагая!.... Девушка, да вам надо было сразу улепётывать, а не сопли жевать! Ему и правда 39 лет??? Дай Бог, чтоб хоть 9 лет ему сейчас...))))))
Дева по знаку зодиака! Они в каждой женщине ищет свой идеал, и отмечает даже самые мелкие недостатки. Пока он не найдёт женщину отвечающую всем его требованиям он не успокоится!