Странное предложение
Бывший парень ,с которым поддерживаю связь,предложил подружиться с его женой.Когда он мне звонил,говорил,что и жена его рядом,мол,передает мне привет.Это как понять вообще?Я вовсе не хочу никакой дружбы с ней и не думаю,чтобы этого хотела она.Или парень издевается?Кстати,он приглашал меня с мужем на свою свадьбу,но я отказалась, не хотела бы видеть это.Неужели он этого не понимает?Мой отказ увязал с ревностью мужа,хотя дело было вовсе не в муже,муж вообще не в курсе моего с парнем общения,а парень почему то хотел,чтобы мой муж все знал.Как это расценить?Да,я когда то сказала, что его(парня)не люблю и предложила остаться друзьями,но не настолько же буквально это нужно было понимать.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы привыкли жить и мыслить стереотипами, можно быть проще. Да, парень понял вас буквально и решил дружить с вами семьями. Ничего плохого в этом нет. Мы с бывшим (3 года встречались и чуть не поженились, расставались очень плохо, с угрозами и преследованиями) чуть позже помирились и остались друзьями. Создали семьи, родили детей и спокойно можем пообщаться. Даже детей между собой познакомили. Я абсолютно нормально общалась с его женой, а гн с моим мужем. Пару раз и вдвоём встречались в кафе сходить - никто ни к кому не приставал, чисто по дружески общались. В ткаих вопросах не надо всё усложнять. Конечно, это возможно только при том условии, что никаких чувств друг к другу нет, кроме дружеских.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я так бы не смогла.Наверное,у меня всё-таки чувства остались.Не смогла бы видеть его и держать себя отстраненно,да ещё с другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это... вы же вроде замужем?? Вот парень и понимает Вас буквально - ну если Вы ЗАМУЖЕМ??? Это у Вас ,получается, гусики-то... про чувства, которые остались. Тогда избегайте, конечно, всяческого общения. Просто парень хотел сохранить с Вами дружбу - может, Вы ему как человек импонируете даже очень, а как женщина, не интересны. Это не такая уж и редкость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это... вы же вроде замужем?? Вот парень и понимает Вас буквально - ну если Вы ЗАМУЖЕМ??? Это у Вас ,получается, гусики-то... про чувства, которые остались. Тогда избегайте, конечно, всяческого общения. Просто парень хотел сохранить с Вами дружбу - может, Вы ему как человек импонируете даже очень, а как женщина, не интересны. Это не такая уж и редкость.
Была бы не интересна,как женщина,не предлагал бы брак с ним и близость,но я тогда отказалась.
Была бы не интересна,как женщина,не предлагал бы брак с ним и близость,но я тогда отказалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами себя-то как, уверенно понимаете? Или не очень? Вам в себе бы разобраться, а не в предложениях со стороны. У Вас такая просто склонность - к сложным, запутанным и слегка изматывающим отношениям с людьми? Хоть мужа-то не колебайте. На таких, "с высокими чувствами", не так часто женятся, как Вам кажется. Цените что имеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше были интересны, сейчас нет. Это так удивительно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами себя-то как, уверенно понимаете? Или не очень? Вам в себе бы разобраться, а не в предложениях со стороны. У Вас такая просто склонность - к сложным, запутанным и слегка изматывающим отношениям с людьми? Хоть мужа-то не колебайте. На таких, "с высокими чувствами", не так часто женятся, как Вам кажется. Цените что имеете.
Я в себе вполне разобралась,никаких запутанных отношений.Когда то любила очень этого парня,он и брак предлагал и близость,от последнего до брака отказалась,потом он меня бросил,я думала- вытравила свои чувства к нему навсегда, вышла замуж за другого и тут он вновь объявился и стал добиваться меня-отказала и предложила дружбу,только чувства остались всё равно.Что тут запутанного?Муж частично в курсе происходящего,не посвящала-сам узнал,а про то, что до сих пор общаемся я не говорю.
Я в себе вполне разобралась,никаких запутанных отношений.Когда то любила очень этого парня,он и брак предлагал и близость,от последнего до брака отказалась,потом он меня бросил,я думала- вытравила свои чувства к нему навсегда, вышла замуж за другого и тут он вновь объявился и стал добиваться меня-отказала и предложила дружбу,только чувства остались всё равно.Что тут запутанного?Муж частично в курсе происходящего,не посвящала-сам узнал,а про то, что до сих пор общаемся я не говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше были интересны, сейчас нет. Это так удивительно?
Ну,нет,так нет.Однако вся инициатива общения от него исходит.
Ну,нет,так нет.Однако вся инициатива общения от него исходит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа