не дает развод
я тоже не могу забыть бывшего уже как 3 дня , а не могу забыть потому что не даёт развод!!я ему пишу читает молчит ,уже под 20 смс написала , я позвонила , так он ответил !!! слышу что дышит делает там что-то на заднем фоне и слушает ,молчит , вздызает ,мне от этого ещё хуже, написала " дай ответ на развод и я тебя больше не побеспокою " нифига!!! тишина !!у меня весь день сердце болит (начало болеть как написала первый раз после 2-х дней без общения, после ссоры ) что ему надо от меня я уже устала и без него проблем хватает.
зайка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
гость
вам к опребеленному числу нужно быть официалтно свободной, а он вас подставляет?
если нет, то в чем суть претензий? идете в суд и если действительно хотите развода, а не показушничаете, пишете заявление. через месяц встречаетесь в суде (максимум еще пару месяцев придется туда ходить) и все- ваше желание исполнено
если нет, то в чем суть претензий? идете в суд и если действительно хотите развода, а не показушничаете, пишете заявление. через месяц встречаетесь в суде (максимум еще пару месяцев придется туда ходить) и все- ваше желание исполнено
Гость
А зачем вам его согласие? Заявление о разводе можно подать в одностороннем порядке, согласия второй стороны не требуется. По-моему, вы просто устраиваете показательную акцию, угрожаете разводом, чтобы мужчина прогнулся.
Гостья
развод - это походу ваши темы 😀 вчера был парень, сегодня с какого то хрена должен дать развод? вам сказали, больше не пишите, а сегодня уже 20смс. прекращайте
Ока
аж 3 дня забыть не может.
Uta
Девушка, вам 16 лет, что ли? Развести могут и без согласия второй стороны. Для этого вам нужно подать заявление несколько раз. Ерунду не пишите!
зайка
Сообщение было удалено
этот парень мой муж
зайка
Сообщение было удалено
мне надо вот это бегать !? я его тоже люблю мало ли все ещё наладится , но с такими поступками я думаю , а *** он такой мне нужен , тут суть поста не в разводе
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов