дауншифтинг с парнем. финансы
я давно мечтала годик-два пожить у океана. И вот наконец-то появилась возможность. мой парень тоже об этом мечтает. Но вот в чем вопрос. У меня есть пассивный доход - сдача квартиры и % по депозиту. А у парня только подработки фриланс, то есть вообще не понятно насколько стабильно это будет все. К тому же я тоже могу подрабатывать, и это будет плюсом к пассивному доходу. Боюсь, что случится такое, что мой МЧ просто фактически будет жить за мой счет полностью или частично, то есть я буду одна платить за жилье, байк, еду. Он никогда фрилансом особо не занимался, накопления небольшие, к тому же это не очень стабильно все. Пытаюсь обговорить с МЧ, но он как-то слишком уверен, что все с фрилансом получится.
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что там про даунов? Не поняла.
Гость
Тебе одной темы мало?
Лечись от склероза.
Лечись от склероза.
Наталья
Фриланс на самом деле не такая страшная вещь как ее рисуют, проблема только в наработке репутации, это полгода-год. Но коли посудить здраво, то если вы его любите - никогда не будете думать о том, сколько с него поиметь, тратиться на любимого человека всегда приятно. Только долго хранить чувства к тому, кто не сможет в экстренной ситуации оплатить вам... да что угодно, вы не сможете, это очевидно. Вы можете рискнуть и оплачивать только еду обоим, поскольку говоря честно, ваш доход не связан с тратой времени и сил, но все остальное он должен заработать сам, это не отпуск на 2 года у моря, а обычная жизнь, лишь в другом месте. Не справляется - едет домой, без сантиментов. Но иногда человеку нужно, чтобы в него кто-то поверил и принял решение без советов, подцепленных на разных форумах.
Гость
А в чем проблема если он будет жить за твой счёт ? Какая разница ? Почему женщине можно жить какое-то время за счёт мужчины, а наоборот , то сразу начинается дикий вопль ? Уже сто лет мужчины и женщины равны в правах , так что все остальное это просто старые стереотипы .
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Рита
Сообщение было удалено
.
Дауншифтинг, есть дауншифтинг. Это считай бомжами, на подножном корме.
.
_
Дауншифтинг, есть дауншифтинг. Это считай бомжами, на подножном корме.
.
_
Рита
Гость
Сообщение было удалено
ну если разницы между мужиками и женщинами нет, то *** друг друга будете по очереди, сначала ты ее, потом она тебя страпоном, согласен?
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Рита
Сообщение было удалено
.
При чем тут половая епля?
.
Финансы это финансы, а половая жизнь это половая жизнь.
.
Ну если конечно это не секс с тетками с пониженной социальной ответственностью.
.
_
При чем тут половая епля?
.
Финансы это финансы, а половая жизнь это половая жизнь.
.
Ну если конечно это не секс с тетками с пониженной социальной ответственностью.
.
_
Скорпиоша
Рита
Сообщение было удалено
***, опять все свелось к наличию звезды, как козырю.
Тим
Выгони этого нахлебника ....а то ишь чего захотел...бесплатно в дырочку совать
Гость
А что вы хотите от мужика услышать? Что он вполне не против жить на ваши деньги? Ну да, так и будет... в чем вы его пытаетесь убедить? Что вы поедете одна? А вы готовы?
Стёрка
Так и скажите. Нужно столько то денег на одного человека, спросите, что он будет делать, если у него деньги закончатся. Может он планирует там подрабатывать. Раз уж вы едете какждый сам за себя. А так можно и одной поехать, компанию найти там
Форум: Семья
Всего: 482 431 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как пережить предательство3 ответа
- Деньги в обмен на секс в браке15 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж против друга14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке15 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема