парень с СЗ
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уже все.не нужно никому писать.и соглашаться не нужно. он вспомнил и написал. ну скучно стало - нашел запасной вариант
Гость
на СЗ одни озабоченные уЁ***ки туда даже заходить не надо не то что писать и ждать манны небесной...
автор
ты дура ,после первой встречи каждая из сторон ждет первой смс либо от девушки либо от парня , нужно было написать если он теле понравился
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама дура.глаза вылупи
Автор
Все правильно, вы сделали. Скорее всего вы ему не так уж сильно понравились. А, если заняться нечем, то можно и с вами встретиться. И продолжаться так может до бесконечности. Думаю, вам этого не надо.
Гость
Вы слишком серьезно относитесь к СЗ. Этот парень вам пока ничего не должен.
Гость
Если хотите встретиться - встретьтесь. Но не ждите что сразу станете для него единственной и особенной. Он также как и вы знакомится с другими и сравнивает, выбирает.
LV
Автор, ты глупо поступила. Парень тебе ничем не обязан. Он не муж тебе, чтобы отчитываться. Если он тебе понравился, это был твой шанс. Ты его профукала.
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня уже другой на примете, а этот последний раз тоже спросил когда пойдем гулять, и имечез на три недели. и сейчас так же. я ищу с/о а эти кошки мышки мне не нужны
Гость
И еще было интересно как он поступит, так он легко могласился со мной и тут же аылез на СЗ. Так что все с ним понятно. я была права. А и еще забыла сказать, все эти недели он постоянно висел на СЗ
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Я именно предвосхищая события, что он снова пропадет на три недели, и будет висеть на СЗ, решила не связываться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 228 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Осталась ли в этом мире ещё настоящая любовь??..3 ответа
- Не хочу своего партнера(2 ответа
- Отношения и построение будущего с диагнозом12 ответов
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?29 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание52 ответа
- Неожиданная встреча с парнем из прошлой жизни5 ответов
- Какие поступки ради Вас совершали мужчины?16 ответов
- Совет чтобы вернуть прошлые отношения7 ответов
- Правда ли, что в период люмеренца, объект вожденления испытывает неприятные чувства по тому, кто его любит?3 ответа
- Правда, что девушки по линии дворянок самые интеллегентые?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?185 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах121 ответ
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?92 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?60 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому58 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание53 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое48 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?47 ответов
- Самая желанная девушка41 ответ
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ему тоже ( виделись в живую), после встречи он написал только через два дня, и то " привет" и практически все,в общем потом я ему написала, он написал что надо увидится, и все. я ждала когда позовет но время шло и вот спустя недели три он написал " когда увидимся". Ну и я сказала что он испортил впечатление тк пропал надолго, он сказал что я не права, а потом сказал: ну хорошо пусть будет так и типа согласившись со мной перестал писать. Вопрос. Я была права? я -запасной вариант? Просто по нему видно что он бойкий и своего добивается, т.е. совсем не скромный в этих вопросах. Или я глупо себя повела и надо было просто согласится на встречу. Просто за это время я успела его подзабыть и познакомится с другими парнями. А если снова идти на встречу, а потом он снова пропадет- мне не хочется таких отношений