Гость
Статьи
3 дня как отключен.

3 дня как отключен.

Такая ситуация ,встречаемся с парнем долгое время,родители знакомы и у нас все серьёзно.В последние месяцы,он стал реже звонить,реже видеться,говорит что проблемы с деньгами,думала может расстаться хочет,но нет,не отпускает.Сказал что должен пойти на разборки в воскресенье и с вечера субботы,отключён телефон,никуда не заходит,троюродная его сестра сказала что он на работе с отцом,типа все"хорошо".К ним пойти не могу,т.к отношения с его родителями не очень,3 дня от него нет вестей,не сообщения и не звонка,даже не знаю о чем думать😿уже 3 дня его нет😭
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
наплевать на то, какие отношения с его родителями, если человека уже 3 дня нет. сходите и узнайте в чем дело. если, конечно, действительно переживаете.
липочка
3 дня нет, заявляй в полицию
Гость
если сестра сказала, значит, реально с ним все нормально - либо морозится от вас либо связи нет, где-то он находится в таком месте
Гость
Разборки? У нас что, 90-е сейчас?)
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению мы живём в Кавказской стране,тут это "не принято"они воспримут это за наглость
Гость
Сообщение было удалено
ну так это его мама сказала,я знала что у него с финансами проблемы и разборки,
Uta
Просто морозится по какой-то причине, значит, раз сестра спокойна. Ничего не делайте.
Гость
а типо в кавказкой стране обычные человеческие ценности не действуют?
Гость
Разборки ха ха ха)
Гость
Uta
Сообщение было удалено
так она по жизни спокойна,поэтому ей мало доверия(в смысле морозится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действуют,но они и так меня за наглухо принимают,а тут ещё больше начнут
возможно у него проблемы, о которых он никому не рассказывает или готовит вам сюрприз.
если ни то и ни это, то он вас избегает, нашел другую или нашли ему. смотря, как долго вы в отношениях. и каких - романтичные или уже дело к свадьбе? подождите еще дня 3-4 и идите (не бойтесь, вряд ли что потеряете, но зато узнаете) к родителям. но, насколько мне известно, то на Кавказе ислам, а в исламе многое зависит от родителей. могу ошибаться.
печенюшка
Сообщение было удалено
да были проблемы о которых я знала и это финансовые проблемы,да в мусульманской стране не принято самой идти к парню домой и узнавать что либо,примут за наглость(они и так не в восторге от меня(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема