Вроде все было хорошо, я приготовила ужин, все было вкусно мы ели общались, и тут разговор зашел на больную тему. Я сказала что это норм что мужчина зарабатывает больше женщины так как та часто уходит в декрет/больничный.и мужчина соответственно ее содержит. Тк на декрете сильно не проживешь. И тут он сказал что мужчина не будет содержать жену в декрете тк у нее есть свои деньги и не будет покупать ей все что она хочет. Меня это задело но я не подала виду так как детей у нас нету и в ближайшем времени не будет.
Потом все окей, мы отдыхали выбирали стиральную машину, и он начал: так это мне не надо, у меня нету такого типа одежды. Я говорю ты же не только для себя покупаешь, мои вещи там тоже стираться будут и у меня есть такой тип одежды. Слово за слово я ему опять сказала что он егоист, что думает только о себе и что я не доверяю его словам а только действиям. И что думаю что при ответственно решении для нас двоих он будет руководствоваться лишь своими желаниями. (Это не о машинке речь) Это было не в форме ссоры, а в форме диалога. Мы общались, потом он меня обнял, обменялись мими словами и лягли спать.
На утро он сказал что плохо спал, а меня опять душит совесть что я к нему с притензиями ... Так он не плохой, хороший собой, адекватный, не бедный.
Егоист :))) Эгоист ваш парень и жадина. Ну в общем подумайте хорошо, прежде чем с ним вашу жизнь связать. как вам и правда не пришлось жить - денежки врозь
Автор
[3117430779]
Асти
Сообщение было удалено
Он вроде не жадный, он принципиальный скорее...я люблю его хочу быть с ним... Но мои упреки...в какой то момент он о них просто устанет
Автор
[3117430779]
Упрекнула в эгоизме*
гость
[4062988509]
ну как так!!! хоть в гугле текст на правописание проверяйте!!! нельзя так писать!!! мужик жмот у Вас
евгения
[2912387645]
мужик ваш нишеброд с претензией
Асти
[492467615]
Автор
Сообщение было удалено
Тут дело не в жадности. Вы верно подметили - именно эгоист. В первую очередь о себе, свои интересы
Автор
[3117430779]
Асти
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ :) я всегда думаю о нем, как ему сделать приятно, что ему понравится...а он нет. Максимум это компромисс. И ему и мне. Это уже хорошо, но ни разу не было что он что то сделал именно для меня в ущерб себе. Я не говорю что это должно быть норма итп. Моя мама себя ущимляла в чем то ради меня, что бы мне что то купить. Я так же само сейчас. Могу себе не купить помаду, а купить ее маме если деньги есть только на 1. И к мужчине такое же у меня отношение. При выборе что купить: себе что то ил ему сделать приятно, я выберу его. Наверное это я странная, и надо дума только о себе тогда и обид и притензий не будет.
Асти
[492467615]
Нет, автор, вы не странная. Будь таких людей побольше на земле, и мир стал бы лучше и чище. Вам надо как то своему парню потихоньку вписать на подкорку, что нужно думать не только о себе. Только постепенно, не давя на него.
Али
[422469515]
Егоизм))Ха)))Хохлушка ту пая
Гость
[2330024754]
Вы только одно поймите - люди как он не меняются. А вам точно нужно о себе больше думать учиться.
Гость
[321524823]
Девочки, кто знает, что такое егоист? У меня т9 такого слова не знает
Автор вы растворились в нем и любите, у него скорее всего все иначе да влюблен, да хорошо в чем то с вами или он жмот и самовлюбленный павлин. Зачем вам это с таким семью не построишь если только так по встречаться и все на этом.
Автор
[3117430779]
Елка
Сообщение было удалено
Мне родители говорили тоже самое, слово в слово...я с другим мужчиной встречалась, был серьезно намерен и хотел содержать, только бы спала с ним. Но он меня морально давил. Был еще большим нарцисом...с этим мне комфортно но надо надеяться только на себя с таким...на него не положиться :( А где найти и покладистого и не бедного, и что бы не бухал и не гулял...таких нету к сожалению :(
Елка
[2534966023]
Но и это не вариант, потом замужем будете сопли на кулак наматывать! да и старших слушаться надо ;) если что мне тоже чуть больше 30)))
Автор
[3117430779]
Елка
Сообщение было удалено
Так и есть...время пока не прижимает замуж, мне 20 :) мужчине 31... время покажет :) но надо все будет серьезно обдумать Спасибо вам за ответ и совет! :)
Гость
[3307803272]
Автор
Сообщение было удалено
Капец, да этот дядька в попу вас целовать должен. Проси раете свою молодость вы, автор
Гость
[3337386124]
евгения
Сообщение было удалено
с притензией, автор написала же.
Гость
[3337386124]
Елка
Сообщение было удалено
Не, ну можно как обезьяны общаться жестами. Все равно будем понимать большую часть. Автор выказывает неуважение своим же читательницам тем, что поленилась проверить текст перед отправкой.
Потом все окей, мы отдыхали выбирали стиральную машину, и он начал: так это мне не надо, у меня нету такого типа одежды. Я говорю ты же не только для себя покупаешь, мои вещи там тоже стираться будут и у меня есть такой тип одежды. Слово за слово я ему опять сказала что он егоист, что думает только о себе и что я не доверяю его словам а только действиям. И что думаю что при ответственно решении для нас двоих он будет руководствоваться лишь своими желаниями. (Это не о машинке речь)
Это было не в форме ссоры, а в форме диалога. Мы общались, потом он меня обнял, обменялись мими словами и лягли спать.
На утро он сказал что плохо спал, а меня опять душит совесть что я к нему с притензиями ...
Так он не плохой, хороший собой, адекватный, не бедный.