устала от подопечной
Ura
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Игнорируйте ее,постепенно поймет,а потом сведите все отношения на нет.
а что мешает уволить за опоздания?
Алекса
вызовите ее и поговорите с глазу на глаз. Соберите на нее компромат, пусть пишет объяснительную за каждое опоздание.поспрашивайте, может с ней еще кто-то конфликтует.Дайте задание которое она точно провалит и пусть снова пишет объяснительную.
Гость
Ura
Сообщение было удалено
Мне было бы достаточно этих пунктов, чтобы уволить.
Ura
Алекса
Сообщение было удалено
Да, надо подумать над заданием. Сейчас пошла и сделала ей замечания (в -нный раз) по поводу ее опоздания. Говорю: "ты на 25 минут опоздала и даже не считаешь нужным зайти ко мне и объяснить почему". А она с таким удивленным видом: "А, ты считаешь, да?". Отвечаю: "Да, я каждый день считаю, помни об этом. И в один день мне надоест это терпеть". Извинилась и сказала, что постарается больше не опаздывать. Но проблема-то не только в этом! :((
Дольче Лара
Да так и скажите "мало того, что вы приходите не вовремя, вы еще позволяете себе отвлекаться на глуповатые замечания". Берите у нее объяснительные за опоздания. Введите в отделе отчетные периоды, когда результаты у нее будут весьма средние - отчитываетесь по отделу наверх и прикладываете пачку объяснительных. Но скорее всего, она исправится, когда жареным запахнет.
Ра
После 1 опаздания - предупреждение. После 2-го - строгое письменное предупреждение. После 3-го - дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело. После 4-го - увольнение.
шЫнель N5
Тут есть тема про то, как одной баршне морально тяжело в новом коллективе , потомы что в данном коллективе все друг к другу на " Вы" и по имени-отчеству. А мне кажется, что так и должно быть,тогда не будет никакого панибратства и фамильярности, что мешает нормальной работе. И ситуации, подобные Вашей, автор, были бы априори исключены. А опоздания почти каждый день , да ещё и так надолго - элементарное нарушение трудовой дисциплины и вполне нормальная причина для увольнения.Тем более, что и работает не ахти как.
Гость
Автор, вы рохля и тряпка, именно поэтому она такова с вами. Любой человек попадается нам не просто так, а для того, чтобы мы могли что-то исправить в себе. Воспринимайте ее как учителя. И растите над собой. Хоть на шажок. Хоть на ступенечку. Понимаю, это трудно. Но надо.
Ura
Все решено. Еще одно опоздание и будет ей письменное предупреждение. "Устных" предупреждений было уже несколько. Только проблема в том, что она уходит в отпуск на 3 недели! Надо будет ждать теперь. Ей осталось 2 дня работать, после моего сегодняшнего замечания, она не опоздает за эти 2 дня.
шЫнель N5, я тоже против панибратства, вот и противилась дружбе с ней, а она мне мстит теперь.
шЫнель N5, я тоже против панибратства, вот и противилась дружбе с ней, а она мне мстит теперь.
Бабуся Ягуся
[quote="Ura"] Как поставить ее на место, но деликатно?
Никак. Ее можно поставить на место только НЕделикатно. Деликатно она просто не поймет. У нее мозги так устроены. Матом умеете ругаться? самый лучший вариант.
Никак. Ее можно поставить на место только НЕделикатно. Деликатно она просто не поймет. У нее мозги так устроены. Матом умеете ругаться? самый лучший вариант.
Ura
матом не стану, но мне она так надоела, что деликатно уже не получится.
Гость
Вы точно руководитель?) Должна быть какая-то дистанция между начальником и подчиненным, равно как и между учеником и преподавателем. У нас к руководителям все на вы обращаются и никаких глупых замечаний им не делают - выйдет боком, они же наделены властью.
Ura
13 - Точно руководитель. У нас такая работа - все на ты, все мы тут братья, шутим друг с другом, вместе обедаем. Понятно, что такой уклад способствует панибратству, отсюда и конфликты. Но так работает организация, ничего не поделаешь. И меня это устраивает. Умные люди знают, когда палку перегибать нельзя. А вот глупые, как эта моя мадам, делают ошибки.
Форум: Работа
Всего: 143 701 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Мастер маникюра2 ответа
- Ненависть к колегам1 ответ
- РуководствоНет ответов
- Переживаю из-за ситуации на работе1 ответ
- Работа в медицине11 ответов
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?9 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Про фриланс, про удаленку15 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Работа в медицине11 ответов
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?9 ответов
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Мастер маникюра2 ответа
- Переживаю из-за ситуации на работе1 ответ
- Ненависть к колегам1 ответ
- РуководствоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом, она все время опаздывает. Сегодня пришла на 25 минут позже. И так почти каждый день. И работает так себе. Уволить ее не за что, крупных ошибок она не делает.
Не могу уже терпеть ее, ее голос, ее улыбки и ее лицемерие в целом.
Как поставить ее на место, но деликатно? Открытый конфликт неуместен. Не хочу показывать, что ее тупые замечания меня затрагивают. Уже 6 месяцев пытаюсь внушить себе, что мне наплевать на ее слова, но понимаю, что в ее присутствии мне некомфортно. Я знаю, что она все это делает, потому что поняла, что я не хочу с ней дружить. Ее это видимо задело. Блин, не знаю как уже быть.