Расстались с парнем неделю назад
Расстались с парнем неделю назад, через две недели поедем в совместную поездку в другую страну, отменить никак, все забронировано и тд, поездка на 12 дней, как думаете сможет ли поездка нас обьединить и возможно ли такое что мы снова сойдёмся?все таки другая строгая незнакомая, новые впечатления, прогулки по вечерам, я надеюсь что все это нас сблизит и мы помиримся. Может у кого то было такое?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, помиритесь, вы же не будите молчать все 12 дней? Расстались по его инициативе? И вы уверенны, что он не отменит поездку и вы сама не поедите?
Гость
Помиритесь на время поездки). И да. чье было решение расстаться?
Фам фаталь
если она спрашивает, помирятся ли они, понятно, что он ее бросил...автор, я бы на вашем месте, если он вас бросил, не поехала бы... если он ушел, значит, не любит вас, в поездке будете его бесить, раздражать, будете унижаться, смотреть собачьим глазами
Гость
поезжайте, но надежд не питайте никаких! будьте легки и в хорошем настроении даже через силу! будте своей в доску, девушка-друг и не подавайте виду, что тоскуете. поверьте, он сам захочет вернуться. но оно вам точно надо???? женщины от обиды хотят вернуть любого, а потом сами бегут))))
просто получите удовольствие от поездки
советую из личного опыта)))) проверено! вернула такого кабеля, что сама удивилась своей силе)))) ну а потом сбежала роняя тапки! со второго захода очки уже не такие розовые
просто получите удовольствие от поездки
советую из личного опыта)))) проверено! вернула такого кабеля, что сама удивилась своей силе)))) ну а потом сбежала роняя тапки! со второго захода очки уже не такие розовые
Ленка
У вас гостиничный номер один на двоих, или разные))?
У меня так же было))) мы не совсем расстались, но парень сказал, что больше не хочет быть со мной... месяц с ним не виделись, может у него даже другая девушка была... а потом была общая запланированная поездка в Испанию)) и номер на двоих))) пока летели, он даже не разговаривал со мной особо, а прилетели, заселились, вечером он ложится молча в кровать, а я тоже выхожу из душа в тонюсеньких трусиках и маечке и ложусь рядом с ним))) думаете, это можно вытерпеть))?
У меня так же было))) мы не совсем расстались, но парень сказал, что больше не хочет быть со мной... месяц с ним не виделись, может у него даже другая девушка была... а потом была общая запланированная поездка в Испанию)) и номер на двоих))) пока летели, он даже не разговаривал со мной особо, а прилетели, заселились, вечером он ложится молча в кровать, а я тоже выхожу из душа в тонюсеньких трусиках и маечке и ложусь рядом с ним))) думаете, это можно вытерпеть))?
Гость
Какая интересно причина расставания? Мы за пол года брали путёвки в Европу. За это время ссорились конечно. Но как то отходили. Ехала я туда с тяжёлым сердцем. Думала после путешествия расстанемся. Но неожиданно получила предложение в Европе. По приезду к свадьбе готовились и все наладилось. Если у вас причина веская расставания, может и не помиритесь. Либо временно. А если просто ссора, то думаю сблизитесь снова в поездке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 341 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как смириться, что этого никогда не будет?3 ответа
- Что делать, если курение парня рушит отношения?3 ответа
- Домохозяйка или работяга?56 ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию9 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение19 ответов
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету17 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь21 ответ
- Мужчины любят только красавиц126 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Где мне найти красивого парня133 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры128 ответов
- Мужчины любят только красавиц126 ответов
- Нужна ли женщина в 57?123 ответа
- Не везет с девушками94 ответа