Как предотвратить измену парня на расстоянии
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
он уже держит вас как запасной аэродром. Отстранитесь и посмотрите на реакцию.
Гость
"Он уехал в другой город потому что у него там спортзал" ---- аааа я ржу аки конь))))
пацан уже не знает какую ересь придумать, чтобы отстала.
пацан уже не знает какую ересь придумать, чтобы отстала.
LG
Никак. если он решит изменить вам, вы ничего сделать не сможете. скорее всего, вы об этом даже знать не будете. ну не станет же он у вас разрешения спрашивать. Или предупреждать: меня не теряй, пошел изменять! и вполне возможно, что если у него на горизонте замоячат новые отношения, он их заведет. если он вам не особо нужен, оставьте все как есть. рано или поздно такое общение само собой сойдет на нет. если он вам нужен, поезжайте к нему. но будьте готовы к тому, что он будет вам не очень рад.
Гость
Есть возможность сохранить отношения. Выход один - отдалиться. Сами не пишите,не звоните. На его смс отвечайте минимум полчаса, на звонки отвечайте не с первого раза,а со второго и разговаривайте так,будто вы торопитесь,у вас дела и вам некогда. Говорите,что перезвоните,но не перезванивайте. Чаще гуляйте с подругами и куда-то выбирайтесь. Он понял,что вы на крючке,вот и расслабил свои булки. Но вы не давайте ему расслабона. Парни всегда должны быть немного голодны от общения и секса.
Гость
Эти отношения нужны вам, вы и должны приезжать, звонить и угождать. Ему-то это зачем? Зачем ему любить вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парни склонны перекусывать на стороне, поэтому голодной чаще всего остаются именно такие манипуляторши.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
2) кастрация
По всем остальным пунктам и так все ясно, вы Надоели, плюньте, разотрите и идите дальше
По всем остальным пунктам и так все ясно, вы Надоели, плюньте, разотрите и идите дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, вариант конечно с виду эффективный. Но я тоже была в такой ситуации, только у меня все намного хуже- это был мой муж с которым я 7 лет вместе. Тоже почувствовала, что плоховато у нас. Начала себя так же вести, по другому одеваться, прическу поменяла, общаться так, как будто я тоже охлодела. А он, взял, и ушел к женщине с 3 детьми на 10 лет меня старше. Я была в ужасе(
Гость
Автор, поймите и примите то, что у вас НЕТ отношений. Следовательно, все ваши остальные вопросы об измене не имеют уже никакого значения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 722 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Расрушились отношения. часть 21 ответ
- Не могу найти мужчину на сз6 ответов
- Разрушились отношения1 ответ
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?15 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?12 ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшей2 ответа
- Нужно ли девушке нагуляться?9 ответов
- Не хочу замуж9 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего190 ответов
- Женщина обязана иметь доход82 ответа
- Не таких не бывает?73 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?48 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?39 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Предыдущая тема
2) Как предотвратить измену? 3) как спасти эти отношения ..есть ли шанс и стоит ли это делать
Помогите..
Меня напрягает такое отношение и равнодушие. Он даже на выходные не хочет приехать ко мне