Познакомилась с парнем на работе, наш роман был очень страстный, но очень короткий, ибо мы оба не свободны. Он получил, что хотел, но слился после того как я вынесла ему мозг, а я прямо одержима этим парнем.. Сейчас уже месяц не общаемся, но я хочу пробудить вновь его интерес. В планах, через две недели вернуться из отпуска и шокировать его внешним видом. Он падок на внешность, когда меня первый раз увидел я была при полном параде, ему очень сильно понравилась. Последнее время когда он меня видел, я выглядела ухожено, но обычно (штаны, футболка, босножки) Хочу купить очень красивый наряд в лав репаблике, обтягивающий с глубоким декольте обновить цвет волос, реснички сделать. Вот я думаю прокатит или нет? ну чтобы он хотя бы написал? И как себя с ним повести? Поздороваться? Просто крайний раз я с ним даже здороваться не стала, но взглядом пересеклись. прошу без нравоучений, нужен совет, что сделать, чтобы он написал
Конечно, попробуйте такой вариант, если Вам это действительно нужно. Как говорится, на войне все средства хороши) если он не отреагирует на Ваше "преображение", то попробуйте просто заговорить с ним на элементарные темы.. узнать как дела, что нового происходило в его жизни за тот период, что вы не общались А там по ситуации уже поймёте нужно ли это ему или ваши взаимоотношения уже не спасёт ничего
Сахарок
[751997617]
А зачем? Если он дурачок,то он вам не нужен. Можно попробовать приодеться конечно,поздороваться и пройти мимо,будто так и надо.
Ваша тетя
[1378003024]
примите как факт, что вы ничего не сможете сделать. если вы не понравились, вы хоть с бубном вокруг пляшите, мужик может и заинтересуется, но ненадолго. манипуляции считываются ими очень хорошо. лучше просто прокачивать свои собственные ресурсы и жить своей счастливой жизнью (внешность, характер, особенно надо работать над характером и правильностью поведения с мужиками, и не зацикливаться на нем одном).
Сейчас уже месяц не общаемся, но я хочу пробудить вновь его интерес.
В планах, через две недели вернуться из отпуска и шокировать его внешним видом. Он падок на внешность, когда меня первый раз увидел я была при полном параде, ему очень сильно понравилась.
Последнее время когда он меня видел, я выглядела ухожено, но обычно (штаны, футболка, босножки)
Хочу купить очень красивый наряд в лав репаблике, обтягивающий с глубоким декольте обновить цвет волос, реснички сделать. Вот я думаю прокатит или нет? ну чтобы он хотя бы написал? И как себя с ним повести? Поздороваться?
Просто крайний раз я с ним даже здороваться не стала, но взглядом пересеклись.
прошу без нравоучений, нужен совет, что сделать, чтобы он написал