Замечание
Не важно как зовут
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Место где он курил подробнее опиши.
Гость
Ага, а в следующий раз Ваша пассия попросит Вас сделать замечание пешеходу, идущему не там, где ей хотелось бы, или еще чего-нить. По-моему, Вам не оправдываться надо, а искать адекватную девушку.
Не важно как зовут
Сообщение было удалено
Шли просто по улице, переходили светофор, места полно, неудачно ветер дул от него на нас, даже не остановка была, небольшая площадь, открытое пространство , дорога шириной в две автомобильные полосы
Янчик
Я в таких случаях громко отрыгиваю, пукаю и ржу как лошадь. От меня отходят
не только курильщики, но и копы.
не только курильщики, но и копы.
Гость
3. Тогда соглашусь со 2. коментарием. Есть такие девицы которые любят находить проблемы там где их нет, если бы это была детскачать площадка или кафе, а так люди окружающие нас могут делать что угодно и где угодно если это не запрещено законом и если б подошёл к нему с претензией однозначно был бы не прав ты.
Ознакомьтесь её:
Строго под запретом курение на всей территории различных учебных заведений. Сюда включены школы, средние специальные и высшие учебные заведения. Курение не допускается на территории учреждений спорта и культуры.
Запрет введен также на территории оздоровительных учреждений, среди которых поликлиники, больницы, а также санатории.
Ограничения затрагивают все виды общественного транспорта, включая самолеты, корабли, поезда междугороднего и дальнего следований, автобусы и так далее. Это же относится к ж/д и автовокзалам, аэропортам и портам, станциям и поездам метро, а также не менее чем в 15 метрах от выхода со станций.
Запрещено курить в зданиях либо на территориях государственных служб. То есть отделения ГПФ, собес, центры социального обслуживания.
В помещениях и на территориях управлений госструктур и органов власти. Сюда относятся суды, префектуры. Различные министерства, ведомства, агентства и так далее.
Под ограничения подпадает также курение на рабочем месте и других рабочих зонах.
Строго возбраняется курение в лифтах и на лестничных клетках в жилых домах.
Не разрешается курить на пляжах и детских площадках.
Автозаправочные станции также входят в список запрещенных для курения мест.
Запрет затрагивает общежития и любые места временного проживания (гостиницы).
Несмотря на особые протесты курящих, запрет затронул и бары, рестораны и кафе.
В список были включены и помещения служб быта (различные мастерские, ателье и так далее).
Ознакомьтесь её:
Строго под запретом курение на всей территории различных учебных заведений. Сюда включены школы, средние специальные и высшие учебные заведения. Курение не допускается на территории учреждений спорта и культуры.
Запрет введен также на территории оздоровительных учреждений, среди которых поликлиники, больницы, а также санатории.
Ограничения затрагивают все виды общественного транспорта, включая самолеты, корабли, поезда междугороднего и дальнего следований, автобусы и так далее. Это же относится к ж/д и автовокзалам, аэропортам и портам, станциям и поездам метро, а также не менее чем в 15 метрах от выхода со станций.
Запрещено курить в зданиях либо на территориях государственных служб. То есть отделения ГПФ, собес, центры социального обслуживания.
В помещениях и на территориях управлений госструктур и органов власти. Сюда относятся суды, префектуры. Различные министерства, ведомства, агентства и так далее.
Под ограничения подпадает также курение на рабочем месте и других рабочих зонах.
Строго возбраняется курение в лифтах и на лестничных клетках в жилых домах.
Не разрешается курить на пляжах и детских площадках.
Автозаправочные станции также входят в список запрещенных для курения мест.
Запрет затрагивает общежития и любые места временного проживания (гостиницы).
Несмотря на особые протесты курящих, запрет затронул и бары, рестораны и кафе.
В список были включены и помещения служб быта (различные мастерские, ателье и так далее).
Не важно как зовут
Мы уже год вместе, люблю ее очень, раньше такого не было, а тут вдруг на тебе... Другой девушки мне не надо, просто у нее бывают загоны. Кстати она любит добрых парней, и ругает меня если я бычусь и веду себя агрессивно, так что при ней я максимально добрым стараюсь быть)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 724 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Где встретить такую женщину?4 ответа
- Зачем нужны любовницы?4 ответа
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?2 ответа
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?12 ответов
- Ощущаете ли вы со стороны своего партнера абьюз?13 ответов
- Мужчины по скидочной карте ..8 ответов
- Забыла сказать ,что замужем25 ответов
- Познакомилась с парнем, но не понимаю его поведения2 ответа
- Думаю, что парень мне изменил2 ответа
- Парень ничего ко мне не чувствует, так как я не уделяла ему достаточно внимания2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)307 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?213 ответов
- Что стало с девушками?68 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать50 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый43 ответа
- Квартира свободного мужчины39 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью38 ответов
- Повышенное внимание мужчин после замужества. С чем это связано?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я так и объяснил девушке, на что она ответила "а если бы к нам гопник пристал, ты бы тоже отошел в сторону???"
Это ваще бредовое сравнение!- сказал я ей.
-Поживем-увидем! Ты трус!-ответила она мне...
Что ваще за фигня? Я че и в правду трус?
Интересно мнение других, так как я живу не дома, друзья далеко и не с кем поговорить...