Предложил работу а потом раскритиковал
Я профессиональная вокалистка, искала работу вокалисткой на летний период. Подала объявление на avito о поиске работы. И вот на днях мне позвонил этот мужчина и предложил прийти на прослушивание, сказал что скоро приедет очень богатый мужчина из Москвы (его друг), и что ему нужна вокалистка, чтобы по заказу исполняла песни какие он попросит, обещал хорошую оплату. Я решила съездить. Вчера я ездила на прослушивание. Он меня встретил возле своего дома (у него частный двухэтажный дом), мы поднялись на второй этаж. В маленькой комнате у него стоял микрофон, колонки и ноутбук. Рядом была еще одна спальная комната. Он включил мои минусовки, я спела, он послушал и сказал что я видите ли пою хорошо но безэмоционально и что я зажата и у меня много комплексов! Значит в гостях у малознакомого мужчины надо было быть раскрепощенной что ли? Потом он начал много рассказывать что работал с одной девушкой, она сначала тоже была зажатой но он с ней поработал, ходил с ней на разные мироприятия, в клубы и через год она стала другой, раскрепощенной, даже петь стала по-другому. А про меня сказал что со мной нужно много работать, в том числе головой и жопой как он выразился, но сказал что я пока не готова к этому. Как так он сделал такие выводы и решил за меня? Я сразу подумала что он хотел поработать со мной не только как психолог но и в интимном плане, а его богатому другу нужна раскрепощенная девушка. Он увидел что я слишком серьезна, что со мной ничего не получится и начал критиковать чтобы задеть меня. На последок он сказал “Когда будешь готова звони“. Может я ошибаюсь, или он действительно хотел со мной переспать и таскать меня на всякие мироприятия чтобы я расрепостилась? Хотя сам говорил что его друг очень серьезный, не терпит вульгарности и пошлости
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
Я в шоке как можно быть такой глупой, чтобы на собеседование ехать в спальню к незнакомому мужику. Да меня даже разговор по телефону про друга уже отпугнул бы. А если бы он маньяком был? Серьёзная она....
Гость
Сколько же дуррр на свете...
Гость
что я только что прочла?))
Гость
Они хотят на пару с другом вас раскрепостить раза два)))) и выкинуть на улицу. Без обид
Гость
Вам еще повезло,что не изнасиловали,а только раскритиковали
Гость
Забей. Хорошо не изнасиловал. На будущее ходи с кем-нибудь. Двоих убить тяжелее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов