Гость
Статьи
Вы согласны с этим или …

Вы согласны с этим или нет? (Про подарки)

Я работаю в ювелирном магазине. Часто наблюдаю, как влюбленные парочки выбирают украшения. Очень часто девушки, которым делают такие подарки, ничем не примечательны, обычной внешности, довольно заурядные. И мне даже завидно становится. Посплетничали с коллегой, так она мне сказала, что это просто обманчивая картинка - улыбки, поцелуи, подарки, на самом деле за этим часто стоит или измена, или побои, или частые гулянки-пьянки мужчины, на которые девушка закрывает глаза, или банально нелюбовь девушки к парню. Счастливых пар, которые не играют на публику, единицы. И это естественно, не только с украшениями так, а вообще со всем. Вы согласны?
Марина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет, не согласна. У меня нет оснований подозревать всех во вранье. Например, у меня счастливый брак. Уверена, у многих так же.
Гость
Завистливые бабы. Лишь бы гадость сказать про других...
Гостья
а вы думаете, что цацки дарят только силиконовым курам? как спасибо за минeт, предположим? или что? дарят и дарят, и поверьте просто так, от чистого сердца
Радость
Марина
Сообщение было удалено
Не согласна.Счастливы с мужем и он дарит пару раз в год украшения.Знает,что это меня радует😊
Гость
Что за фигня? Если муж повел меня в магаз чтобы купить украшения с бриллиантами, то сразу он изменяет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем
Следующая тема