Гость
Статьи
с мужчиной уже больше …

с мужчиной уже больше 8 лет

Прошу вашей помощи и искреннего совета...
Вместе с мужчиной уже больше 8 лет
Официально не живем вместе,встречаемся,предлагает замуж,но я всячески оттягиваю время..
Знаю ,что он меня безгранично любит,в этом ни капли сомнения,разница 21 в возрасте,он меня старше,он мне как человек очень дорог,я его всегда поддерживаю,не хочу обидеть своим ответом,но сама я мучусь ,нет радости в общении,как бы я себя не заставляла,были случаи пыталась завязать отоношения,но он не дает мне этого делать,всяческими способами :угрозы различного плана,давит на жалость,плачит,умоляет,караулит под дверью,я не справлюсь-мне его жалко но и быть с ним нет сил просто,было даже хотел вешаться при мне...человек хороший и любит-если я уйду-он погибнит просто,это не мальчик 23 летний к примеру,это взрослый мужчина,смыслом всей жизни ,которого являюсь я...я не желаю ему зла,но я страдаю,не вижу выхода,помогите ....
Donna
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хехехе.... Какая вы наивная, расставайтесь смело, не будет никто вешаться...
Гость
нет отношений между взрослыми людьми, которые нельзя было бы прекратить. Раз вы с ним, значит, вам для чего-то это нужно. Например, где-то очень-очень в глубине души вам нравится такая эмоциональная зависимость с его стороны
Гость
плачИт...погибнИт. не погибнет-рвите отношения; ставшие токсичными.
Гость
вот совершенно серьезно посоветую вам ясновидящую,которая многое может сделать. Наверняка и для вас что то подберет,в свое время обращалась к ней дам вам ее почту kukusa1@i.ua зовут Галина

и есть еще вайбер
+380635785563
хороший спец.
Гость
из-за меня "резали вены" человека три точно. знаете, где они? правильно. один женат, другой стал профессором, третий просто жив-здоров. подумайте хорошенько. он Вам нравился, любовь, теперь жалость, НО. надо ли это испытывать к слабаку и манипулятору? думаю, ответ ясен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 946 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Следующая тема