Да я и не помню когда у мня было хорошо! Честно! Ни дня не помню! В детстве до школы попала в аварию. Лежала в коме неск. дней. Все детство по больницам. Была сильная травма головы. В итоге к 15 годам из-за лекарств была уже первая язва 12 перстной. Сейчас рубец на рубце. Отец алкоголик. Пил, унижал, бил. В школе гнобили. Живем всю жизнь в нищете. Кое как окончила заочку юрфак. Из-за травмы сильно рассеянная и не внимательная. Так же из-за такого отца и одноклассников забитая и зажатая. Работаю за копейки. Сейчас уволилась т.к. зп 15000. Ищу что-то более оплачиваемое. На одной работе кинули на деньги! На вторую пошла стажироваться и походу мне откажут т.к. медлительная( С мужчинами совсем все плохо - использовали, обманывали, бросали, подставляли, ни во что не ставили! Сейчас живу с братом алкашом который упивается, тащит все из дома, жрет как не в себя, трепет нервы и мамуленька которая нас - таких де би ло в терпит(Вот думаю, за что мне это все? За что маме? С такими же внешними данными девушки живут горя не знают - из декрета в декрет, а их мужья пылинки с них сдувают, любят, дорожат. Дом полная чаша - шикарный ремонт, дорогие гаджеты, курорты два раза в год, рестораны театры, а я вот такое убожество! Сил уже нет так жить! Прошу, помогите, если есть тут люди с экстрасенсорными способностями откликнитесь(( Что мне делать? Тема выйдет могу подробнее все горести свои описать, а их и на 10 тем не хватит(
со мной работала одна женщина,говорит с мужем и двумя дочками живем в комнате коммуналке, так обе дочки привели мужей к ним, сейчас говорит живем три пары в этой комнате в коммуналке- вот сюжет ,,,а
Гость
[1076283227]
Это точно, мужики всё идиоты, не понять что там в тупой тыкве у них. Сначала выкаблуяиваются с красивой и успешной, но жениться не хотят, а по итогу женятся или сходятся с не пойми кем, просто ахтунг, в разы хуже! Ну значит им такыюие уроды пара!