Все хуже и хуже в жизни!
Да я и не помню когда у мня было хорошо! Честно! Ни дня не помню! В детстве до школы попала в аварию. Лежала в коме неск. дней. Все детство по больницам. Была сильная травма головы. В итоге к 15 годам из-за лекарств была уже первая язва 12 перстной. Сейчас рубец на рубце. Отец алкоголик. Пил, унижал, бил. В школе гнобили. Живем всю жизнь в нищете. Кое как окончила заочку юрфак. Из-за травмы сильно рассеянная и не внимательная. Так же из-за такого отца и одноклассников забитая и зажатая. Работаю за копейки. Сейчас уволилась т.к. зп 15000. Ищу что-то более оплачиваемое. На одной работе кинули на деньги! На вторую пошла стажироваться и походу мне откажут т.к. медлительная( С мужчинами совсем все плохо - использовали, обманывали, бросали, подставляли, ни во что не ставили! Сейчас живу с братом алкашом который упивается, тащит все из дома, жрет как не в себя, трепет нервы и мамуленька которая нас - таких де би ло в терпит(Вот думаю, за что мне это все? За что маме? С такими же внешними данными девушки живут горя не знают - из декрета в декрет, а их мужья пылинки с них сдувают, любят, дорожат. Дом полная чаша - шикарный ремонт, дорогие гаджеты, курорты два раза в год, рестораны театры, а я вот такое убожество! Сил уже нет так жить! Прошу, помогите, если есть тут люди с экстрасенсорными способностями откликнитесь(( Что мне делать? Тема выйдет могу подробнее все горести свои описать, а их и на 10 тем не хватит(
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
со мной работала одна женщина,говорит с мужем и двумя дочками живем в комнате коммуналке, так обе дочки привели мужей к ним, сейчас говорит живем три пары в этой комнате в коммуналке- вот сюжет ,,,а
Гость
Это точно, мужики всё идиоты, не понять что там в тупой тыкве у них. Сначала выкаблуяиваются с красивой и успешной, но жениться не хотят, а по итогу женятся или сходятся с не пойми кем, просто ахтунг, в разы хуже! Ну значит им такыюие уроды пара!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 891 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будетНет ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни18 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?7 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал166 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?99 ответов
- Мужчины, что за дела?72 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?65 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?61 ответ
- Никому не нужна с ребенком61 ответ
- Где искать мужчин48 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Следующая тема