Гость
Статьи
так просто отпустил в …

так просто отпустил в клуб ...

Подруга позвала в клуб отменить событие. Я встречаюсь с парнем полгода,спросила у него"можно сходить" а он "да иди". Мне показалось это равнодушным..он говорит,что не хочет меня в чем то ограничивать,но смотришь на другие пары и там парни ревнуют. А мой нет..хотя недавно говорил что влюблился и серьезные намерения. как это расценили бы вы?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Андрюха Питерский
А тебе надо чтобы ревновал и по каждому чиху скандалил, да по лицу бил?
Ревнивиц это весьма временная забава, которая тешит самолюбие, потом от таких бегут да побои замазывают.
Гость
Я бы это расценила, что вы очень странная. В чем странность: а) в том, что вы спрашиваете у молодого человека разрешения, как будто он - ваш родитель, а вам - 15 лет. б) что теперь, получив "добро", вы ищете причину, почему он так сказал. Такое чувство, что вам не хватает страстей и эмоций, вот вы и пытаетесь их искусственно создать, из серии "сама накрутила, сама обиделась"
Гость
Т.е. он должен считать вас слабой на передок шлюшкой и устраивать сцены по этому поводу?
Ревнивцы обычно или тираны-собственники, с которыми ооочень тяжело и женщина должна любить быть жертвой, или сами слабы на передок и переносят свое поведение на партнершу.
У вас нормальный парень и вы не довольны. Бросайте его и ищите такого, про которого будете строчить темы, что на улицу не отпскает, работать не разрешает и п.и.з.дит периодически.
Гость
Вот только недавно тема была: парень не пускает в клуб. Вас, женщин не поймешь. Не пускает плохо, пускает - опять плохо.
Гость
А если бы не разрешил, написала бы "тиран". Бабы не знают, чего хотят. Вы его собственность что ли? Он как раз адекватный, вы - нет!
Гость
Просто интересно почему не ревнует? Нет чувств? Как будто пофиг
Гость
[quote="Гость" message_id="61334798"]Просто интересно почему не ревнует? Нет чувств? Как будто пофиг[/quot
А с чего взяли, что не ревнует? Просто не показывает, может быть. Вам истерики нужны или что? И никогда не пытайтесь искусственно вызвать ревность, сразу поймет, что вы манипулируете. А там и конец отношениям.
Девочка Аленка
А надо было что бы он тебе в бубен зарядил, и вместо клуба ты отправилась побои снимать? Хотя, нет, ты б побои не пошла снимать. Сидела бы дома в гематомах зато счастливая.
Гость
Автор, вам обидно что вас не считают доступной, дешевой девкой для *** всех и каждого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на основании чего ревновать? Вы разве сказали, что пойдёте в клуб цеплять парней?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 027 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем