так просто отпустил в клуб ...
Подруга позвала в клуб отменить событие. Я встречаюсь с парнем полгода,спросила у него"можно сходить" а он "да иди". Мне показалось это равнодушным..он говорит,что не хочет меня в чем то ограничивать,но смотришь на другие пары и там парни ревнуют. А мой нет..хотя недавно говорил что влюблился и серьезные намерения. как это расценили бы вы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Андрюха Питерский
А тебе надо чтобы ревновал и по каждому чиху скандалил, да по лицу бил?
Ревнивиц это весьма временная забава, которая тешит самолюбие, потом от таких бегут да побои замазывают.
Ревнивиц это весьма временная забава, которая тешит самолюбие, потом от таких бегут да побои замазывают.
Гость
Я бы это расценила, что вы очень странная. В чем странность: а) в том, что вы спрашиваете у молодого человека разрешения, как будто он - ваш родитель, а вам - 15 лет. б) что теперь, получив "добро", вы ищете причину, почему он так сказал. Такое чувство, что вам не хватает страстей и эмоций, вот вы и пытаетесь их искусственно создать, из серии "сама накрутила, сама обиделась"
Гость
Т.е. он должен считать вас слабой на передок шлюшкой и устраивать сцены по этому поводу?
Ревнивцы обычно или тираны-собственники, с которыми ооочень тяжело и женщина должна любить быть жертвой, или сами слабы на передок и переносят свое поведение на партнершу.
У вас нормальный парень и вы не довольны. Бросайте его и ищите такого, про которого будете строчить темы, что на улицу не отпскает, работать не разрешает и п.и.з.дит периодически.
Ревнивцы обычно или тираны-собственники, с которыми ооочень тяжело и женщина должна любить быть жертвой, или сами слабы на передок и переносят свое поведение на партнершу.
У вас нормальный парень и вы не довольны. Бросайте его и ищите такого, про которого будете строчить темы, что на улицу не отпскает, работать не разрешает и п.и.з.дит периодически.
Гость
Вот только недавно тема была: парень не пускает в клуб. Вас, женщин не поймешь. Не пускает плохо, пускает - опять плохо.
Гость
А если бы не разрешил, написала бы "тиран". Бабы не знают, чего хотят. Вы его собственность что ли? Он как раз адекватный, вы - нет!
Гость
Просто интересно почему не ревнует? Нет чувств? Как будто пофиг
Гость
[quote="Гость" message_id="61334798"]Просто интересно почему не ревнует? Нет чувств? Как будто пофиг[/quot
А с чего взяли, что не ревнует? Просто не показывает, может быть. Вам истерики нужны или что? И никогда не пытайтесь искусственно вызвать ревность, сразу поймет, что вы манипулируете. А там и конец отношениям.
А с чего взяли, что не ревнует? Просто не показывает, может быть. Вам истерики нужны или что? И никогда не пытайтесь искусственно вызвать ревность, сразу поймет, что вы манипулируете. А там и конец отношениям.
Девочка Аленка
А надо было что бы он тебе в бубен зарядил, и вместо клуба ты отправилась побои снимать? Хотя, нет, ты б побои не пошла снимать. Сидела бы дома в гематомах зато счастливая.
Гость
Автор, вам обидно что вас не считают доступной, дешевой девкой для *** всех и каждого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на основании чего ревновать? Вы разве сказали, что пойдёте в клуб цеплять парней?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 684 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутриНет ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение8 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?8 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят124 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?56 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа