Патологическая ревность
Только завязываются отношения с парнем, а я уже ревную его, как сумасшедшая. Он из другого города и уезжает на 30 дней, хочет сохранить наше общение, продолжить отношения и говорит, что у него только одна близкая подруга в его городе (показал её). Я уже проверяю количество друзей вк у него. Появились две новые девушки. Я очень ревную. Что делать? Знаю, что больная
Николь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Кэтрин Пирс
Я тоже очень ревнивая, одного "привет" мне достаточно, чтобы выносить всем мозг, но не так давно поняла, что ревность в принципе убивает отношения, она пожирает нас изнутри, поэтому решила для себя вот так, либо доверя на 100 процентов, либо не доверяй вообще
раз больная - стоит лечится))
Ревность - это прежде всего не уверенность в себе... Копайтесь в себе глубже - иначе так можно всю жизнь испортить себе.
Ревность - это прежде всего не уверенность в себе... Копайтесь в себе глубже - иначе так можно всю жизнь испортить себе.
Гость
была бы кнопочка чтобы выключить ревность,любовь,боль было бы замечательно,но так не бывает.Поэтому если ревнуете это ваши проблемы,не выносите партнеру мозг а то сбежит.
я
Ох, автор, сама такая. хз как с этим бороться. Стараюсь контролировать себя, занять чем-то в этот момент, чтобы не заводиться..
Olga
эмм, в вашей ситуации только афобазол, как главный усмирин. Что вы кипишуете на ровном месте? Вроде как порыв оправдан боязнью потерять отношения, с другой стороны этим самым поведением вы рушите то, что между вами. замкнутый круг. Поэтому старайтесь думать, прежде чем давать волю эмоциям, рассуждайте, а логичны ли они, нужны ли, обоснованы? или это просто эгоизм и чувство собственности)
Алиса
Хочу поделиться своей проблемой.в отношениях с мужем мы уже два года. Он патологический ревнивец, причём и сам согласен с этим.
Свои бесчисленные страдания описывать бессмысленно. Те кто сталкивался с такой проблемой поймут.
Недавно я узнала, что к него практически все время нашей совместной жизни была постоянная сексуальная связь с бывшей девушкой. Когда все раскрылось , он мне клялся и божился, что это всего лишь один из его способов - бесплатный и доступный для борьбы с негативом от его болезни и бесконечных ссор.
Каким то чудом я решила простить и жить дальше - страшно что то менять, быть одной и шагнуть в неизвестность.
Какое то время отношения были замечательные не было ревности был чудесный секс и понимание.
Но вскоре опять запустился этот процесс, в результате чего он избил меня.
После чего опять наступил период раскаяниям и заботы.
В настоящее время нахожусь в глубокой депрессии. Понимаю что хочу быть с ним. Но именно с ним, а не с чудовищем, которое в нем есть?
Скажите? Возможно такое что мы будем счастливы? Что для этого надо сделать? Есть те кто справился с этой проблемой?
Свои бесчисленные страдания описывать бессмысленно. Те кто сталкивался с такой проблемой поймут.
Недавно я узнала, что к него практически все время нашей совместной жизни была постоянная сексуальная связь с бывшей девушкой. Когда все раскрылось , он мне клялся и божился, что это всего лишь один из его способов - бесплатный и доступный для борьбы с негативом от его болезни и бесконечных ссор.
Каким то чудом я решила простить и жить дальше - страшно что то менять, быть одной и шагнуть в неизвестность.
Какое то время отношения были замечательные не было ревности был чудесный секс и понимание.
Но вскоре опять запустился этот процесс, в результате чего он избил меня.
После чего опять наступил период раскаяниям и заботы.
В настоящее время нахожусь в глубокой депрессии. Понимаю что хочу быть с ним. Но именно с ним, а не с чудовищем, которое в нем есть?
Скажите? Возможно такое что мы будем счастливы? Что для этого надо сделать? Есть те кто справился с этой проблемой?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 139 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратномНет ответов
- Мне 37 и я девственница5 ответов
- Жена поправилась после родовНет ответов
- Мужик ростом 1701 ответ
- Правда, что девушки любят власть?1 ответ
- Я для него просто "мать его ребенка"7 ответов
- СНГ мужчины неликвидны119 ответов
- Недопонимание с партнёром6 ответов
- Общение с женщиной старше 45 лет7 ответов
- Продолжение2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?387 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...157 ответов