Какие женщины нравятся успешным мужчинам
Сколько тем читаю на этом форуме, все время поражаюсь как много русских женщин приносит себя в жертву мужчинам, при чем мужчинам далеко того не стоящим. Девочки, дорогие мои, когда же вы поймете, что чем больше вы себя любите, чем больше из себя что-то представляете, тем лучше и качественнее будут рядом с вами мужчины, которых не надо воспитывать, заставлять и пинать, которым не нужны ваши жертвы в виде готовки, уборки и пахоты на кухне, для которых куда ценнее ваше время, проведенное вместе, ваши взгляды и ваше внимание. Я вижу вокруг много успешных и очень успешных мужчин и ни у одного из них нет забитой или зашуганной жены-жертвы. Даже те из жен, кто по той или иной причине не состоялся в карьере или на профессиональном поприще все равно личности с большой буквы, имеющие свое мнение, свои интересы. Воспитывайте своих девочек целеустемленными и умными, любящими и уважаюшими себя, стремящимися быть счастливыми и гармоничными личностями вне зависимости от мужчин
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
257 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ты фантариуешь о том что я мечтаю именно потому что больна:)) Отсюда такая извращенная причинно-следственная связь
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, с ненормальными лучше не спорить, особенно когда они пытаются всех убедить, что они нормальные. Я тебя убеждать ни в чем не буду, меня вечерний Лондон ждет, с коллегами, проводами на работе и мужем, а тебе удачи, она тебе очень понадобится чтобы со своими проблемами разобраться, я тебе в этом не помошник
Гость
Сообщение было удалено
Иди уже побыстрее отсюда со своими извращенными фантазиями. Пустое место.
Гость
Ты видимо от счастливой и насыщенной жизни в Лондоне с любимыми любящим мужем на форуме троллингом занимаешься? Ты реально думаешь, что сочинив про меня этот параноидальный бред ты меня оскорбила? Ты только свой уровень развития тем самым показала. Удачи тебе с таким менталитетом жить в Лондоне, более чем уверен, что англичане тебя в свой круг не очень то принимают, отсюда у тебя на форуме такая ненависть и злость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз сейчас модно быть верующей. Попробуй,что скажи, разорвут. Ведь насколько я вижу главное для них это что съел или не съелв пост или не пост, что на тебе надето.Можно быть злобной, всем делать гадости, исповедался, опять пошёл вредить
What
Сообщение было удалено
Деньги и успех не портят человека, они только проявляют его суть.
вот и я о том же, если суть гнилая не важно кто ты.
вот и я о том же, если суть гнилая не важно кто ты.
Гость
Успешные нравятся
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов