Мужчинам от женщины нужны только её деньги, все деньги и всё имущество И чтобы ничего не требовала взамен
Гость
[2496335556]
Гость
Девственницу все мужчины хотят.
Смотря какую Алкашку из интерната никто не хочет
Гость
[2496335556]
Гость
Как то сплю я на огромной кровати с 2 бабами. Одна с огромными сиськами 4 размера, вторая целка. Огромные сиськи куда то отошли погулять. И пьяная целка говорит мне, давай и@и Но я не стал ***, терпеть не могу запах перегара у бабы Вот тебе и ответ по симпатичной девственнице...
Гость
[2454608257]
Мать (бабушка ещё)
Гость
[2496335556]
Гость
Эта целка умерла потом через год. Так целкой и осталась... А вы тут про девственниц
Гость
[2496335556]
Терпеть не могу спать с бабами Только с любимой можно делить кровать на двоих
Никаких интриг нет. Общаюсь с той, которая подходит мне. Но время показывает, что ту, что выбирает большинство мужчин, мне она не подходит. Из-за ее мышления. А там как выглядит и кто она тем более нет разницы.
Гость
[3426565442]
Определённо не такая как все. Как научиться не жить как все смотрите откровенные записки Шамана Алекса.
Фатальный
[1573558287]
Но парадокс в том, что из той толпы та женщина никого не выбирает и целится в мою сторону. Но мне нет до этого дела, это лишь наблюдение. А глупые вопросы от мужчин, которые слышал, дескать как ее соблазнить, ее полкорпорации хочет, а она за тобой бежит, в чем твой секрет?. С такими мужчинами я так же не общаюсь, так же из-за их мышления..
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
С большими сиськами, тугой киской и стройная, с красивым лицом, блондинка
У меня как раз такая. Но ,плюс к своей сексуальной внешности,она очень трудолюбивая,порядочная,старательная,заботливая. Она настолько трудолюбивая,что,никогда не соглашается отдыхать в олинклюзиве,ей нужна настоящая,полноценная кухня,чтоб она могла готовить.
Гость
[4153297193]
НоЫВоигура
У меня как раз такая. Но ,плюс к своей сексуальной внешности,она очень трудолюбивая,порядочная,старательная,заботливая. Она настолько трудолюбивая,что,никогда не соглашается отдыхать в олинклюзиве,ей нужна настоящая,полноценная кухня,чтоб она могла готовить.
А потом он проснулся)))
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
А потом он проснулся)))
Если такая мысль вас хоть немного успокаивает,то,пусть будет по вашему,я не против.
Гость
[3931407730]
Здравствуйте, Австрельнтия) Женщина которая нравится всем мужчинам уверенная в себе, самодостаточная, мудрая, внимательная, отзывчивая, и дело вовсе не во внешности. Я прикреплю для вас ссылку на видео на моём ютуб канале где вы найдёте для себя ответы на ваши вопросы. Удачи вам! Виктор Горошкин - психология отношений https://youtu.be/OBLo2HFsUzI