Какие женщины нравятся успешным мужчинам?
Женщины ваше мнение.
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
деревенские, для которых деньги и имущество как бы не имеют никакого значения, которым "был бы милый рядом".
городские ведьмы с когтями получают пинка под зад и идут на все 4 стороны.
Наверное которые хотят путешествий, подарков и денег побольше.
Гость
Те, у кого есть добрачное имущество, т.к они самодостаточны и есть шанс, что с ними будут нормальные темы для разговоров, а не тупо «дай деняк»
Гость
Смотря кого считать успешным мужчиной.
И что будет считаться критерием успеха? Деньги? Научные открытия? Популярность? Сверхспособности?
И что будет считаться критерием успеха? Деньги? Научные открытия? Популярность? Сверхспособности?
Гость
Красивые/молодые/обоятельные.
Гость
Не поверите. Д@в@лки. Они нравятся всем мужчинам. И успешным и неуспешным. И богатым и нищим. И половина мужиков, нет! Подавляющее большинство женаты именно на таких. У которой он 150ый по счету. А в прошлом Васи Пети Коли Дими Миши Саши Андреи Сергеи и т д. Целый букет из мужиков. Одному дала второму отсосала и т д. А потом ходит такая девка с колясочкой замужняя и в ус не дует. Жена..... мать.... а что позади? Вообщем вы поняли. Вот кто нравится мужчинам.
Гость
Любые
Кот Леопольд.
Кот Леопольд.
Не поверите. Д@в@лки. Они нравятся всем мужчинам. И успешным и неуспешным. И богатым и нищим. И половина мужиков, нет! Подавляющее большинство женаты именно на таких. У которой он 150ый по счету. А в прошлом Васи Пети Коли Дими Миши Саши Андреи Сергеи и т д. Целый букет из мужиков. Одному дала второму отсосала и т д. А потом ходит такая девка с колясочкой замужняя и в ус не дует. Жена..... мать.... а что позади? Вообщем вы поняли. Вот кто нравится мужчинам.
Так то все давалки. Сей час ахаются лет с 14 и это 70%. Остальные толстые,страшные и с х характером.
Гость
Какая навернется на ту и содержит, в основном давалок страшненьких содержат, типа Решетовой, Шишковой, Кабаевой или домоработницы Шварцнегера. В любом случае все они не девственни цы и их имели другие мужики. б.у. товар за дорого
Гость
Ну вот д@в@лки и нравятся. Из внешности - стройные без капли жирка, татуаж бровей, наклеянные ресницы как у куклы, и губы вареники подколотые. Вот и все. Классика жанра.
Кабаева жирная, Винер жирная, полно жирных содержат. Я не жирная меня нищее..бы только содержат, богатых в глаза даже не видела , только телки у них страшные почему то все в основном.
Гость
Жалко рынка нет , где можно выставиться, чтоб тебя богатый взял на содержание, одни нищеепы на сайтах всех. Вот в результате и имеют богатые мужики плохой товар, несмотря на бабки.
Гость
Всё таки женщину должны оценивать как женщину, а не как прошмандовку хитрожопую, готовую сожрать и растолкать конкуренток за жирный ***.
деревенские, для которых деньги и имущество как бы не имеют никакого значения, которым "был бы милый рядом".
Фантастический idiot. Вот уж где акулы, так это в провинции, желающей выдраться "в люди" любой ценой. Желательно без серьёзных вложений, гг.
Полина
Женщин любят стройных, худых или максимум мясистых, но чтобы живот не весел, такие как Седакова когда поправлялась это предел, больше нет, чтобы лицо было красивое и она была хитрой, у других шансов нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 128 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мой мужчина ценит мою девственность7 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений17 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй3 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?193 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин123 ответа
- Держаться за мужчину119 ответов
- Женщина без долгов существует?114 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема