Реально ли вернуть парня скорпиона?
Если я ему изменила. Или они не прощают?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?696 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальные люди не прощают не зависимо от знака
Гость
Подумайте зачем изменили лучше
Гость
Нет. Никогда.
гость н
нет
Гость
Они злопамятные.Очень злопамятные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное саорпион ее достал.Но это не повод для измены ,в глазах скорпиона.
Гость
Скорпионы мстительные ,не вернется.
Гость
я тоже изменила, и не один раз, общаться со мной не прекратил, спать тоже, но конечно серьезно относиться уже к вам не будет, увы... можно попробовать вернуть доверие, года на это уйдут, и то не факт. но если судьба вам быть вместе, то будете) а так предсказать невозможно. удачи!!
ScorpoDjabol
Мила
Сообщение было удалено
Все возможно
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Семья
Всего: 481 525 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Демонстрация идеальной семьи6 ответов
- Браки по залету,так и есть ?11 ответов
- Идеальная семьяНет ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 314 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы40 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 315 ответов
- Ловушка брака95 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы40 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Браки по залету,так и есть ?12 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи7 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема