Парень переехал ко мне, но я пожалела об этом
Здравствуйте! Понимаю, что полно таких тем, но очень хотелось бы разобраться! Ко мне и моим родителям переехал мой МЧ. Через 2 недели родители переехали в другой район и живём почти два месяца вдвоем. по началу было все хорошо как мне казалось, но я поняла что не хочу быть с ними вместе. После того, как родители съехали, его словно подменили, нету от него никакой искренности, обращается со мной как с домработницей, никаких чувств с его стороны нет! Проявляет иногда агрессию, голос повышает, хотя встречаемся мы не так долго. Постоянный контроль, звонки и смс, вообщем чтобы я отчитывалась перед ним! Теперь я хочу разойтись с ним, только не знаю как правильно это сделать, звучит глупо, но я просто до этого ни с кем не жила.
Элина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на-хрена тебя жить сразу потянуло?? Поживешь с одним, с другим -как ша-лава
Гость
скажите, что вам кажется вы поспешили жить вместе и считаете что нужно все вернуть обратно.
Гость
Слава богу, что всё это вылезло до свадьбы. Не зря говорят, чтоб узнать человека, надо 3 пуда соли с ним съесть, народная поговорка. Ни о чём не жалейте и уходите из таких разрушительных отношений, это не ваш человек. Глупо с таким свою жизнь п.р.о.с.и.р.а.ть!
Гость
Скажи что к родителям съезжаешь а квартиру сдаёте.
Катя
Теперь я хочу разойтись с ним, только не знаю как правильно это сделать, звучит глупо, но я просто до этого ни с кем не жила.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Это ваша квартира, все, что вы не сделаете ПРАВИЛЬНО, хоть с лестницы его спустите. Хотя опыт показывает, что с такими "контроллерами" по мирному не получится.Они по природе своей паразиты
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Это ваша квартира, все, что вы не сделаете ПРАВИЛЬНО, хоть с лестницы его спустите. Хотя опыт показывает, что с такими "контроллерами" по мирному не получится.Они по природе своей паразиты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая что это первые такие серьёзные ( как казалось) отношения, потому решили попробовать. В этом ничего плохого не вижу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ваш ответ!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Тут я согласна с вами, тогда нужно искать средство от таких паразитов)))
Rainy_town
а вы чего хотите? Разьехаться и дальше встречаться - скажите, что родители квартиру хотят сдавать и вам надо съехать. Совсем расстаться - ссора по любому пустяку и выгоняйте с вещами.
Гость
Автор, если Вы не хотите жить, но хотите дальше встречаться, то непонятно зачем? Зачем терять время на отношения, которые закончатся ничем? Вы же уже поняли, как с ним живется, неужели когда-то снова захотите с ним жить? Имхо: Вам надо с ним просто расставаться. Сказать ему об этом будет непросто, если Вы хороший человек. И все же придется. Заранее придумайте текст. Например "Алеша, прости, я больше не хочу жить вместе. Я понимаю, что делаю тебе больно, но на нужно расстаться". На вопрос почему, отвечать, мол поняла, что вы не созданы друг для друга. Если откажется понимать, включайте тяжелую артиллерию: Разлюбила.
И Автор, не поддавайтесь на манипуляции: вполне возможно, что он начнет давить на совесть, жалость. И не верьте обещаниям измениться. Люди не меняются. Они лишь на время надевают маски, когда ИМ это нужно.
И Автор, не поддавайтесь на манипуляции: вполне возможно, что он начнет давить на совесть, жалость. И не верьте обещаниям измениться. Люди не меняются. Они лишь на время надевают маски, когда ИМ это нужно.
Гость
сначала поговорите на чистоту, если не поймет попросите папу или брата помочь вытурить его
Гость
Да, самое правильное сказать - материальное положение изменилось,мама или папа остались без работы. Квартира, в которой живем мы придется сдавать. Всё!
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Не знаешь, как выгнать приблудного из собственного дома? Сочувствую, впереди у тебя будет море проблем по жизни с таким характером.
Люлю
это невротик судя по всему. лучше не надо самой пытаться выгнать его, подобный тип способен на что угодно, не рискуйте. вызовите родителей и попросите их выгнать его и все это неожиданно чтобы ничего заранее не заподозрил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа