Отношения с хирургом
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Не бойтесь! Если что расстанетесь в знак признательности заштопает Вам целку под местным наркозом и выйдите за кавказца чтобы вместе качать нефть руками из под земли :D
Гость
Конечно,сможете найти,да вы чё!
Это точно не вариант для первого секса,поверьте
Это точно не вариант для первого секса,поверьте
Eva
Какой совет вам можно дать если вас уже при отсутствии секса от парня уже "просто выворачивает" ??? Как вы с ним жить собираетесь? На противорвотных препаратах? :)
Гость
Девочки, а Гриб это Dmitriy Gribnoy на фейсбуке, да? Он же в ЖЖ dimagrib))
Екатерина
Просто мне он показался очень добрым и хорошим человеком, поэтому я и корю себя за то, что так о внешности думаю. Она ведь через время приглядится скорее всего. А я если так буду копаться, то вообще одна останусь..
йеххху
вы его не любите, так и смыслспать с ним? Я девственность в 23 потеряла, влюбившись в мужчину. И до него не парилась что невинна.Не спешите, когда встретите того самого, поймете.Ну а если хотите по членам прыгать, то дерзайте)))
свитер с оленями
смотрите автор, проснетесь, а почки то и нету
Гость
а где познакомились?
сколько ему лет?
ну не знаю, дело ваше...
целовались хоть? хорошо хоть целуется?)))
сколько ему лет?
ну не знаю, дело ваше...
целовались хоть? хорошо хоть целуется?)))
Polina
Не нравится он тебе и все тут. Парень может не нравиться внешне, но с ним будет приятно общаться. И наоборот. Это норма. Но если он бука, грустный, уставший и еще при этом неприятен внешне, нужно сматывать катушки! А переспать много ума не надо. Подруги насоветуют, меньше слушай их! Первый раз должен быть с любимым человеком!
Дера
У меня так было. Познакомилась с мужем,он внешне вообще не нравился. Не хочу его и все. Не мой типаж. Он меня за руку берет,а я прямо брезгливость чувствовала.
Но как человек безумно нравился. Серьезный,умный,отвественный.
Поженились..И примерно через 2 года,я к нему привыкла. И стал самым желанным мужчиной. Он мне стал казаться красивым,сексуальным. Прямо такой ух....10 лет мы вместе.
И это очень потрясающее чувство,когда ты в браке все больше и больше влюбляешься в мужа))
Но как человек безумно нравился. Серьезный,умный,отвественный.
Поженились..И примерно через 2 года,я к нему привыкла. И стал самым желанным мужчиной. Он мне стал казаться красивым,сексуальным. Прямо такой ух....10 лет мы вместе.
И это очень потрясающее чувство,когда ты в браке все больше и больше влюбляешься в мужа))
Юлия
Про плохие зубы- это ты верно подметила, значит, врёт, все хирурги пьют. Вот эта их фирменная "усталость"- это чтобы ничего ни для кого никогда не делать. ты греби от него подальше, он неприятный человек. Целоваться-обниматься не лез, вот это плохо, значит, уж такой выгодливый, такой расчётливый....Ординатура у него сейчас. Не будет он жениться, разве что как все хирурги женятся - по выгоде, чтоб должность дали. Ну, ты ж понимашь, можно быть дежурантом в экстренной, а можно хирургом в плановой. Насрёт он тебе в душу. У тебя много вариантов вокруг, найдёшь себе по вкусу любого.
Рита
Вообще все хирурги очень любят "подчинять" себе людей. Вот он тебя, молоденькую совсем, и давит. Про операции пусть не болтает, ему в его возрасте НИКАКИХ ОПЕРАЦИЙ НЕ ДОВЕРЯЮТ. Ассистентом крутится, пусть не врёт.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
До полного счастья осталось оценить только его сардельку и всё. Не упускай шанс.
Eva
свитер с оленями
Сообщение было удалено
Гениально.
Гость
Беги лучше подальше от него и не мучай себя!
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На первом свидании он просто вскружил мне голову, я пришла и не могла ни слова вымолвить: настолько он мне понравился! Задел он меня тем, что вел себя очень уверенно, не был болтлив, а всего очень в меру. Но и самое главное: он начал делиться своими мыслями об устройстве семьи: то что мужчина должен быть главным, женщина по хозяйству, с детьми и тд.. (что на все 100 совпадает с моими взглядами!), в общем дал понять что очень серьезно настроен, целоваться обниматься не лез. Но.. на 2 и 3 свиданиях мой пыл поутих. Он все время какой-то серьезный, как-будто уставший (скорее всего, ведь у него 2 работы и дежурства) НЕ ШУТИТ, что меня крайне напрягает, много говорит про операции всякие и мне очень трудно его на другую тему перевести, в общем как будто грустный всегда и пытается слить негатив. А еще он очень резкий бывает и не терпит мямличества (к чему я склонна) требует четких ответов от меня:да или нет. Еще я присмотрелась к его внешности. Конечно, я понимаю, что с лица воды не пить, но он не очень и что больше всего добивает: у него ужасные зубы, камень…и меня просто выворачиваетИтог: я не знаю, что делать.. во-первых, до этого у меня ни с кем не было отношений и подруги подбивают: вот твой идеал по мировоззрению, и тебе уже давно пора переспать с кем-то, 22 года ведь, типа давай начинай, а то так и одна останешься. Во-вторых, он серьезно настроен и четко дал понять что на брак настроен, но тут у меня ощущение появляется, что я то не готова еще. С другой стороны, чисто по взглядам на жизнь он очень подходит мне (про семью) и не знаю смогу ли я еще такого найти.. в общем, дайте совет в этой ситуации, пожалуйста!