Гость
Статьи
Как вы думаете,это ен …

Как вы думаете,это ен просто так?

Вобщем познакомились с парнем,встречались недолго.Потом он приревновал и общение прекратилось.А он занимается недвижимостью,и вот недавно маме моей позвонил,предлагал квартиры,болтали там они,сказал подходить если что (а он знает,что мы по этим делам вместе ходим).К слову-он с моей мамой общался не только по поводу квартир,уже своей будущей тещей даж называл и вообще хотел с родителями меня знакомить..Как думаете,этот звонок..просто так,по делу?или просто так ничего не бывает?Любопытно
Катя
11 ответов
Последний — Перейти
Катя
Не* просто так,сорри,опечатка!
гость
да. это зззззз неспроста.
все, аффтар. готовьтесь к свадьбе, трем деткам, разводу, одинокому воспитанию этих трех детей, копеечным алиментам раз в полгода.. типичная судьба рспшки))
Катя
гость
Сообщение было удалено
ОООоо,с Вами дела плохи,особенно с головой...сочувствую!
А вообще если по теме-мне инетресно общаться было с этим человеком.Поэтому и интересно
Привет
Ну вообще-то когда мужик хочет общаться он девушке звонит, а не коммерческие сделки предлагает
Гость
я думаю какой то подтекст есть в этом случае, единственное хочу вас сказать, что ваша "барышня"( парень) себе многое позволяет, дуется как баба и видимо по сути своей еще и трус! присмотритесь! Если б вы сказали что он расплакался когда приревновал я б не удивилась! Н.а.ф.и.г. вам с бабой встречаться
Натали
Привет
Сообщение было удалено
Гость
я думаю какой то подтекст есть в этом случае, единственное хочу вас сказать, что ваша "барышня"( парень) себе многое позволяет, дуется как баба и видимо по сути своей еще и трус! присмотритесь! Если б вы сказали что он расплакался когда приревновал я б не удивилась! Н.а.ф.и.г. вам с бабой встречаться
Да так оно. Спасибо!!!
Ну там своеобразная ситуация тоже вышла. Долго рассказывать.
гость
а может, он к вашей мамочке подкатывает? гы. будете его называть паааапой. ну и общаться интересно
Натали
гость
Сообщение было удалено
Аай, Петросян-онлайн
Гость
к маме подкатывает
Гость
Автор, если он - риэлтор, ито подкатывал исключительно насчёт квартиры. Вы не знаете? Риэлторы зарабатывают бонусы на личном общении с клиентами. С клиентками. Не помните, он Вам звонил с риэлторского номерка, да? Кафе-кино с карточки рабочей. Для отчётности как он с клиенткой работает. Подают они подробные сведения о людях. Риэлтор- не человек. Он социальная ***. Девиз риэлторов-мужиков: НЕ ОТСТАВАТЬ ОТ КЛИЕНТА НИКОГДА. (дамочки попугливей в целом ) Отгоняйте этого пиздюка от себя, пока не поздно. зы. о продаже лишней квартиры, небось, уламывал? А насчёт того, что "маму тёщей и Вас- сразу, с 1-го взгляда будущей женой", это КЛАССИКА ЖАНРА. Не хотите квартиры лишиться и пропасть вместе с Вашей мамой гоните его!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Он риэлтор, и "дёргает" свой список клиенток, не ловитесь. Очень типичное риэлторское поведение. Зря Ваша мама болтала с ним.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем