У большинства мужиков жёны много тратят на себя, а у меня другая проблема. Жена вообще ничего себе не покупает и не пользуется косметикой. Любит вещи свободные, которые не подчёркивают её фигуру. Цвета предпочитает блеклые. За два года совместной жизни, по дому ходит только в двух штанах и двух футболках. Духами не пользуется. Дезодорант, мыло, шампунь без запаха. Т.к. выбирает не вредные для здоровья, без отдушек. Она человек чистоплотный,но моется почти без мыла. Голову моет раз в неделю. Украшения,серьги и т.д. не носит. Пытался несколько раз объяснить, что у женщины должен быть свой запах, что она должна быть привлекательной. Но бесполезно. У всех в подсознаниии есть образ жены/мужа. У меня в подсознании просто серое пятно. Ни запаха, ни цвета. Порой, когда я опять вижу жену, ходящую по дому в той же бесформенной одежде что и два года назад, мне хочется схватиться за голову и кричать. Нам, мужчинам, нравятся девушки ухоженные. Нравится, когда девушка ложится в кровать, а от неё пахнет чистотой. Это может быть запах мыли, геля или ещё чего то. Это нас возбуждает. Но я лишён этого. Но да ладно, это я написал, чтобы выговориться. Есть один небольшой вопрос. Время от времени спорим по этому поводу с женой. Как часто надо мыть голову. Я говорю,что лето, пот, пыль и голову надо мыть каждый день. Жена говорит,что это вредно для волос. Но не раз же в неделю. Как вы считаете? И как донести до жены, что это плохо для отношений, когда девушка выглядит всегда одинаково, носит одно и тоже. Без неё одежду покупать запрещает.
Если вас возбуждает запах мыла или геля, то это отклонение. Должен возбуждать запах тела жены.
Гость
[704232947]
У меня та-же проблема. "Выбрал"-то красивую девушку (мужики любят глазами), а за годы совместной жизни как ни старался донести до Неё, что женщина - это красота как внутренняя, так и внешняя (что ни мало важно для мужика), так и по сей день Она вообще не старается... Бывают мгновения, когда Её красота на миг появиться в каком-то удачном ракурсе моего взгляда... Но потом вновь жена превращается в спокойную женщину с неухоженными волосами. Разве что постоянно то там Её ухвачу, то там за Её по-прежнему сексуальную фигурку... Вот и всё. Хоть головой об стену бейся. Когда иногда "выходим в свет", говорю Ей - одень что-нибудь подчеркивающее твою красоту. А Она в ответ - "Ну-у-у... сколько мне уже лет?" Вот дурында!.. Не понимаю. Неужели так и хочет что бы я "ухлестнул"- таки за другой юбкой?.. А ведь хочется острых ощущений... С ЖЕНОЙ, б..дь!А жена словно холодная королева. Таки вот и случилось недавненько - попалась в моё поле зрения ТА, которую так хотел увидеть в своей Ненаглядной. Как-то вошла прямо в сердце... Что будет дальше - не знаю. Семью разрушать НЕ ЖЕЛАЮ. Становится понятно - откуда берутся некоторые хвори. Дисгармония физического и духовного начала в человеке - запускаю механизмы болезней... Твою маму...