Просто накипело уже. И вчера поругались немного....:( У меня всю жизнь были животные, собаки итд, я их обожаю и для меня это большое счастье. Также как и дети...мне скоро 30, и тянуть много лет я тоже не хочу.. С мужем живем 2 года, и он раньше говорил что хотел собаку и детей в будущем итд. А сейчас он ничего не хочет. Очень часто не в настроении из за работы.. Мол у него стресс на работе(а у кого нет??)стресс выдуманный на мой.взгляд, потому что он работает по пол дня всего,до 15!!!а зарабатывает в три раза больше меня... Как будто мне так нравится работать..и про собаку говорит что не хочет дополнительный фактор стресса,не хочет вставать рано гулять с ней итд Про детей тоже самое... Что сейчас не момент, и он не чувствует что хочет это. И типа не знает когда захочет. Я понимаю что это должны решать оба, и хотеть оба человека...но можно прийти ведь к какому то компромису? Не сейчас, а тогда то...через год например...но получается что он ничего мне не говорит и мое мнение не в счет вообще...все будет когда он захочет а если не захочет то и не будет..неприятно отношение такое..:(
всё, конечно, очень разумно, но по ходу у вашего мужа реально депресс...и это состояние измеряется не количеством часов на работе и не количеством денег, а раз вы так думаете, то пардон, вы жена-пила
Малина
[3600399852]
Знаю я таких нытиков... на работе ему трудно, бедняга!!! А кому не трудно? Мой отец все лето без выходных работает , мужа часто в выходные на работу вызывают. Работы всегда не мало и никто не ноет. А ваш прям бедный весь в стрессе! Нашел отмазу! Автор, вы меня извините , но он просто с вами ничего не хочет, видимо его отношение к вам изменилось.
Гость
[1370649636]
Во разнылся-то, кисейная барышня прям. Взбодрите его реальными проблемами, а не выдуманными.
Автор
[3964900266]
Гость
Сообщение было удалено
Да,возможно, но депрессия надуманная...и от эгоизма...он до 42 был неженат, и до меня три года жил один и привык все для себя..отсюда и депрессия, когда.не отдаешь любовь,.заботу другим итд...
Малина
[3600399852]
Автор
Сообщение было удалено
Вы все понимаете . Зачем тогда с таким эгоистом семью то создавать стали
Гость
[2258746561]
Малина
Сообщение было удалено
слушайте, ну если у вас в семье пашут как лошади и не ропщат, это ж не значит что все такие...душевная организация у всех разная, не все деревяшки непрошибаемые, в самом деле...а что отношение не лучшее - согласна.
Гость
[2258746561]
Автор
Сообщение было удалено
о-о-оо...ну так он откровенно врал...вам нет 30, а ему 42...собачки-детки...эх...чё ток мужики не придумывают...ну как можно верить то таким особям ?? вот блин..
Да вот и я о том же....кому не трудно?? У меня тоже блин стресс, и работы дофига, но я прихожу домой и отключаюсь, и на нем не отрываюсь и не ною столько(( работает он по пол дня всего...а через месяц сможет три -четыре дня из недели работать из дома!! Его отнлшение ко мне вроде не изменилось, но он сильно подвержен негативу.. У него была авария полтора года назад на машине, перелом ноги в.двух местах, и в больнице был два месяца ,сейчас уже нормально ходит,иногда боли если много ходить но все меньше болей... И часто любит повторять как это его изменило, что он никогда не будет прежнем, какие боли итд но я не верю,и есть основание и знаю как он часто преувеличивает многое...чтобы поныть...и он не ценит то что у него есть...я не.знаю какэто изменить...но я часто боюсь ему лишнее слово сказать ,если что-то мне не нравится,или что мне хотелось бы...потому что все должно быть по его или никак....иначе он может воспринять это негативно и мы поссоримся...
Автор
[3964900266]
Малина
Сообщение было удалено
Потому что никто не идеален...хотя до аварии он не такой негативнй был...и у нас оочень много общего, и в целом мне с ним очень хорошо, я на него во всем могу положиться, и поступками он показывал много раз что меня любит...я его тоже... Но эти моменты омрачают все больше...и стали более выражены в последнее время....
Гость
[1369791875]
Старый он уже. Какие дети? Зачем вешать мужику детей, если он на последнем издыхании?
Гость
[1414378172]
Забеременейте так типа вы этого не хотели. И поставьте его перед фактом.
Зачем ему дети, как и собачки? Геморой сплошной, а от детей одна суета , а в 42 уже не до этого. Вам нужны- рожайте, но не от него. Ему этого не надо. И что удивляться, не всем детей хочется. Ищите другого, внезапная беременность его точно огорчит.
Гость
[2258746561]
но мужик то хорош...мало что взял молодую жену, так она ещё и работает...и ещё он знал, что она ХОЧЕТ детей...да он вас просто облапошил и засел на диван... жесть, он вам жизнь ломает, дорогая...
Гость
[1992160246]
Хотите собаку - сами с ней и гуляйте. Или вы хотите собаку взвалить на мужа? Тогда вы эгоистка.
гость
[955656436]
мой сын тоже хочет собаку, а я понимаю, какой это геморрой))) сказала ему, будешь жить отдельно - хоть слона заводи)) вот и ваш муж просто не любит напрягов и не понимает, зачем ему усложнять этим свою жизнь)) а если ввас так сильно эта ситуация коробит, собирайте манатки и уходите. нечего навязывать друг другу свои хотелки. в настоящей семье все желания обоюдные.