Гость
Статьи
Как найти для жены …

Как найти для жены любовника?

Хотел бы поинтересоваться вашим мнением. Прожил с женой 15 лет. Ни она, ни я не изменяли. У нас двое детей.Всё время пахал,дом построил и семью всем обеспечил, но жена вечно пилила, мало. Полгода назад при покупке ей машины вконец мне все нервы вымотала и с того самого момента я стал от жены сознательно отдаляться.Месяца два назад решил окончательно и бесповоротно уходить из семьи и разводится. Да, я главный кормилец в семье, жена 17 тыс.руб получает, а это не работа, а хобби. Говорить с ней не хочется вообще и видеть тоже. Она первое время меня упрекала, то теперь наконец сообразила, что я уже готов в любой момент собрать вещи и уйти с концами. Резко перестала меня пилить и всячески хочет со мной поговорить, но меня от неё воротит, особенно от её жадности. В конце концов она пошла на крайность и подарила мне пригласительный билет в тантра клуб Варравы. Пошёл, а там оказывается голышом все ходят и друг друга акварельными красками тела расписывают. В тот момент в клубе оказалось всего лишь 15 мужчин и 36 женщин из которых 7 танцовщиц клуба. Через некоторое время все мужчины с женами и другими женщинами заперлись в кабинках для занятия сексом и остался я один. Да уж, обрисовали меня женщины красками от души и стали телами об меня обтираться. Скажу так, быть может я не правильный, но с поднятой елдой находиться в компании полтора десятка женщин мне прямо скажем не понравилось. Свалил в душ и под струями холодной воды себя в чувство привёл и быстро свалил с клуба. Вернувшись домой всё ей рассказал как было и заперся в своей комнате. Решение на развод окончательное и обжалованию не подлежит. Буду в месяц ей перечислять 50 тыс. рублей на содержание детей.Единственная проблема,надо найти нормального любовника для жены чтобы у неё после моего ухода была своя личная жизнь.
Гость
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Чью жену в Питере приласкать?
Пишите в телеграмме @mira2535
Так же могу просто посмотреть на ваших красоток, хоть по фото видео)
Моя сейчас в Питере. И часто там бывает . Квартира у нас на м. Пионерская. Хочу чтобы ее соблазнили
Гость
Гость
Давай я трахну
Трахни
Гость
Гость
Скинь номер телефона. Попробую
89245036656
Гость
Гость
Пиши адрес
89245036656
Гость
Трахни
Мою трахни
Гость
гость
а сколько лет вам и вашей жене?
55жене
Гость
Дмитрий + Ольга (Казахстан)
случайно попал на данный форум...прочитал и автора статьи, и уже тех, кто писал отзывы и дополнял автора...скажу честно - я удивлен! думал, что если я не один такой, то вхожу в число немногих, а оказывается, нас много таких мужиков, которые хотят, чтобы их жену трахнул кто то другой...Мы с женой вместе уже почти 30 лет, и дети есть, и внуки уже...секс тоже имеется, но, уже не так, как в молодости...мне достаточно 1 раза в неделю, а то и в две, а вот жена и раньше хотела секса по 3-4 раза в день, и до сих пор у нее чешется! да, было, что в молодости я ловил ее на изменах,ругались с ней, но после очередной такой разборки она призналась мне, что любит только меня и ни за что не захочет расставаться со мной, а с другими - только секс! скажу честно, мне трудно было принять такое решение, но я тогда сам сказал ей: - хорошо, встречайся со своими любовниками, но давай договоримся: во-первых, чтобы соблюдала конспирацию (мне неприятно, когда мои знакомые говорят мне, что видели мою жену с другим мужиком); во-вторых, чтобы я узнавал об этом не от кого то, а только от нее - то есть, чтобы она сама мне говорила все про своего любовника, ну и когда идет к нему на встречу, и где они встречаются...месяца три была тишина! ну, думаю, все - отбил у нее желание встречаться! но нет...один раз легли спать, потрахались, а уже потом она мне и говорит, что познакомилась с одним...и он ее приглашает в гости...рассказала мне все про него...ну что ж, говорю, я обещал...- разрешаю! даже сам лично ее привез к дому...потом ждал недолго там, но решил уехать...дома дожидался...вернулась часа через 4...уже было почти 23.00 ...ну, допытался у нее - рассказала все, а может и не все (и скорее всего не все!)...но сам возбудился и оттарабанил ее! так и началось...уже больше 15 лет! и сейчас встречается! с некоторыми встречались вместе МЖМ...понравилось трахать ее после любовников...кто то был и у нас дома! сейчас мы с женой на эту тему разговариваем свободно...она даже не против второго мужа...
Вам повезло! Тоже мечтаю об этом. Жену люблю очень сильно . Она до меня хулиганила и мне об этом честно рассказала. И мне хочется чтобы у неё были половые партнёры , чтобы наслаждалась её малышка. Пока есть время.
Гость
Гость
Трахнуть ее?
Трахни мою. При мне, со мной итд
Гость
Гость
Давай я трахну,в попку даёт она? И в рот обязательно кончить после этого ей
Гость
Гость
Москва?
Да Москва, могу трахнуть,сколько лет жене?) во все дырочки даёт ?
Гость
Фантазирую о сексе моей жены с другим, но воплотить фантазии не кому, да и думаю ни у кого не получится. Бьюсь об заклад.
Гость
Гость
Юра вечер добрый. Может обьяденимся, тоже хочу посмотреть как мою жену трахают
Привет
Гость
А
Вот бы и мою туда, чтобы кто не будь вдул, а то я устал от её каприз
Давай я
Макс
Гость
Я готов. Пермь