Обращаюсь с вопросом к опытным)) Как найти нормального любовника? Мои две попытки не удались. Знакомлюсь с мужчиной, в общении все нормально, внешность устраивает, взаимная симпатия присутствует. Доходит дело до секса и облом. Не успеваем раздеться, мужчина уже к делу приступает. Спрашиваю, а где прелюдия? Мне нравятся предварительные долгие ласки. С недовольным видом начинает ласкать, через пять минут у него уже все упало. Разбираться с мужскими проблемами я не хочу, не для этого знакомлюсь. Как "вычислить" нормального? Или все нюансы надо сразу оговаривать еще до секса? Но не спросишь же, а у тебя с потенцией все нормально?
Все просто автор, рановато сокращаете дистанцию до нуля. На сегодня оказывается лучший способ познакомиться поближе это запрыгнуть в постель. Не пробовали по-другому? Хороший любовник должне прежде всего возбуждать ваш мозг ну и не плохо для начала завладеть его мозгом не вскрывая при этом его черепную коробку. Тогда все будет и ласки и секс на высоте. Не с того края заходите поэтому все время обламываетесь
особь
[1406877736]
не понимаю я долгие прелюдии,максимум десять минут,потому что если больше,то я сама кончу раз 5 и мне будет секс уже не нужен..:)
особь
[1406877736]
Булавка
Сообщение было удалено
+1
Стр@нный
[3671959665]
особь
Сообщение было удалено
скорострелка
Moloko
[4246550107]
Автор
Сообщение было удалено
ну зачем вам этот импотент?) если ему только спустить надо,пусть сидит порнушку смотрит и не ходит к тетям на свидания
особь
[1406877736]
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну может и так,но это мне не мешает:))
Стр@нный
[3671959665]
особь
Сообщение было удалено
ну да, на таких спрос все больше
особь
[1406877736]
Стр@нный
Сообщение было удалено
не умничай много:)
Я же не виновата в том,что мой мужчина мен\ так сильно возбуждает,что от одного его прикосновения мне уже офигенно:))
Ну и ну!
[2774326780]
По рекомендациям подруг)))
Масяня
[3552918318]
На фи га такой любовник, которого не хочешь трахнуть, уже садясь в его машину?
Ну да. А если подруги не такие фригидные, как автор? Мож для них классный любовник - это тот, кто начинает трахать без всяких прелюдий уже на лестничной клетке.
Стр@нный
[3671959665]
Масяня
Сообщение было удалено
об этом я как-то не подумал, но ведь если тебе кого-то рекомендовали, то можно и о стиле осведомиться?