Гость
Статьи
Как найти нормального …

Как найти нормального любовника?

Обращаюсь с вопросом к опытным)) Как найти нормального любовника? Мои две попытки не удались. Знакомлюсь с мужчиной, в общении все нормально, внешность устраивает, взаимная симпатия присутствует. Доходит дело до секса и облом. Не успеваем раздеться, мужчина уже к делу приступает. Спрашиваю, а где прелюдия? Мне нравятся предварительные долгие ласки. С недовольным видом начинает ласкать, через пять минут у него уже все упало. Разбираться с мужскими проблемами я не хочу, не для этого знакомлюсь. Как "вычислить" нормального? Или все нюансы надо сразу оговаривать еще до секса? Но не спросишь же, а у тебя с потенцией все нормально?
Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну так это любовник, ему домой торопиться надо. Жена ждет.
методом проб и ошибок )
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
ох, ждет..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это его проблемы) Нечего тогда с другими женщинами знакомится, пусть с женой сидит
Автор
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Нет уж, хочу сразу и хорошо)
Стр@нный
Автор
Сообщение было удалено
так это можно и до обсудить, виртуальный секс называется.
Гость
После таких "чудесных" попыток уже и искать никого не хочется!..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это твои проблемы, что не возбуждаешься
Стр@нный
некоторые женщины долгие, до часу подготовка нужна, и только настоящий мужчина с хорошей потенцией и выдержкой может себе такое позволить
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, и кому ты нужна такая фригидная? ладно бы еще девочка неопытная, а то уже тетка замужняя...
Кейт
охх мечтают же женщины, если мужик может трахать быстро - это уже хорошо, а у тебя какие то ласки...
Булавка
Все просто автор, рановато сокращаете дистанцию до нуля. На сегодня оказывается лучший способ познакомиться поближе это запрыгнуть в постель. Не пробовали по-другому? Хороший любовник должне прежде всего возбуждать ваш мозг ну и не плохо для начала завладеть его мозгом не вскрывая при этом его черепную коробку. Тогда все будет и ласки и секс на высоте. Не с того края заходите поэтому все время обламываетесь
особь
не понимаю я долгие прелюдии,максимум десять минут,потому что если больше,то я сама кончу раз 5 и мне будет секс уже не нужен..:)
особь
Булавка
Сообщение было удалено
+1
Стр@нный
особь
Сообщение было удалено
скорострелка
Moloko
Автор
Сообщение было удалено
ну зачем вам этот импотент?) если ему только спустить надо,пусть сидит порнушку смотрит и не ходит к тетям на свидания
особь
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну может и так,но это мне не мешает:))
Стр@нный
особь
Сообщение было удалено
ну да, на таких спрос все больше
особь
Стр@нный
Сообщение было удалено
не умничай много:)

Я же не виновата в том,что мой мужчина мен\ так сильно возбуждает,что от одного его прикосновения мне уже офигенно:))
Ну и ну!
По рекомендациям подруг)))
Масяня
На фи га такой любовник, которого не хочешь трахнуть, уже садясь в его машину?
Стр@нный
Ну и ну!
Сообщение было удалено
пожалуй, самое надежное..
особь
Масяня
Сообщение было удалено
точно:))))
Масяня
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну да. А если подруги не такие фригидные, как автор? Мож для них классный любовник - это тот, кто начинает трахать без всяких прелюдий уже на лестничной клетке.
Стр@нный
Масяня
Сообщение было удалено
об этом я как-то не подумал, но ведь если тебе кого-то рекомендовали, то можно и о стиле осведомиться?
Стр@нный
особь
Сообщение было удалено
а если у него нет машины?
DST
Автор
Сообщение было удалено
Ну а он не хочет разбираться с вашими женскими проблемами :)
Масяня
Стр@нный
Сообщение было удалено
Какой стиль, ты что, не знаешь, как тётки расскзывают о своих хахалях?

-Оооо, он такой страстный, раздраконил меня, я уже не могла дождаться, пока поднимемся ко мне!

А то, что раздраконивание заключалось в том, что он всю дорого в машине теребил ей пальцем клитор, история умалчивает. Но автору же как в кино надо.
Ну и ну!
Стр@нный
Сообщение было удалено
Уж поверьте, список рекомендованных мужчин будет коротким. Круг сужается, искать легче)))
особь
Стр@нный
Сообщение было удалено
это не проблема.Выражаемся образно.
Стр@нный
Масяня
Сообщение было удалено
Интересно , много ли таких женщин?
Масяня
Ну и ну!
Сообщение было удалено
Но прислушиваться надо к рекомендациям фригидных подруг. Хотя кто в таком признается?
Стр@нный
особь
Сообщение было удалено
то есть вы не потеряете настроя, если будете ехать к нему домой трясясь в метро и маршрутках?
Масяня
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не знаешь ты тёток.=)
Стр@нный
Масяня
Сообщение было удалено
неа, не знаю, я же девственник
особь
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не важно где,хоть на люстре,а важно С КЕМ ТЫ.

Если с ЛЮБИМЫМ по-настоящему мужчиной то настрой ,желание,притяжение будет сохраняться и в маршрутке ,и в метро,и на лавочке:)))

Желание ,которое подогревается только финансовой состоятельностью мужчины разве можно расценивать как искреннее и настоящее?:)
Глаз
Автор
Сообщение было удалено
Расклеить объявления в своем районе. Хотя нет, вру, кажется это надо делать если любовник потерялся.
Автор
Стр@нный
Сообщение было удалено
..... не мешки ворочать)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Возбуждаюсь, но не за три секунды
Автор
Стр@нный
Сообщение было удалено
20 минут вполне хватит
Масяня
Автор
Сообщение было удалено
Знач, фригидная. Зачем тебе любовник?
Стр@нный
Масяня
Сообщение было удалено
Для здоровья, как тут тетки пишут.
Автор
Булавка
Сообщение было удалено
Два месяца встречались. Желание было, но это же не значит, что можно обойтись без ласк.
Автор
Moloko
Сообщение было удалено
Я ему так и сказала
Стр@нный
[quote="Масяня"

Возбуждаюсь, но не за три секундыЗнач, фригидная. Зачем тебе любовник?[/quote]

тут другой вопрос, зачем тетке любовник, если она возбуждается за 3 секунды и через минуту кончает?
Автор
Ну и ну!
Сообщение было удалено
Дельный совет, но афишировать свою личную жизнь не хочется.
Автор
DST
Сообщение было удалено
Поэтому был послан
Автор
Масяня
Сообщение было удалено
Зажарить и съесть
DST
Автор
Сообщение было удалено
Т.е. разошлись каждый на поиски нового :) Из-за нежелания решать проблемы друг друга
Автор
DST
Сообщение было удалено
Или невозможности решить проблемы. У мужчины очевидные проблемы с потенцией. Какой из него любовник?