Бесит ужасно! Скажите,что я не одна такая. Муж. С домашней работы постепенно съехал, всё на мне! Ужин с роду не приготовит, пропылесосить не заставишь!!! Мусор перестал выносить. Я не комфортно чувствую себя в захламленной абстановке, он за 3 года так это и не понял; манеры как у свиньи!!!! Уехала в отпуск к родителям на 2 недели, попросила к моему приезду навести порядок. Приехала - а он ремонт тут устроил, приклеил 5 плиток в ванной, и вся квартира в штукатурке, я как приехала, так сразу же все и отмываю. Боже, какой кошмар... Я уже не то что, сомневаюсь что люблю его, я четко понимаю что он меня жутко раздражает.
А при чем тут самка Богомола, болезная ты Золушка наша?
Гость
[2601206159]
А помощницу для уборки нанять не судьба?
Гость
[2185854092]
Такая же ситуация, только мой ещё и нос воротит от беспорядка, хотя сам палец о палец не ударит.
эгоистка
[1772762678]
самка богомола какое отношение к этому имеет. чучело
Гость
[189343299]
Ну так разводись А то дождешься огромного хрюкающего и пердячего борова на своем диване И самке богомола не завидуй ! она некрасивая
Автор
[3491921143]
эгоистка
Сообщение было удалено
Приятно познакомитьсс чучелом. Самка данного животного съедает своего самца, это аллегория, которая наиболее полно отражаетмоё эмоциональное состояние, если сами Вы это не поняли!