У меня Марс в Скорпионе Солнце в раке Венера в деве, 4 года страдала по парню Солнце в скорпионе, Луна и Марс, Венерп в стрельце ИДЕАЛЕН БЫЛ В взаимопонимании. Чувства глубокие, властный, интересный, темпераментный, НО категорически не хотел брать ответственность за меня у меня никого из мужчин не было, знал об этом, чесчур ответственный, прокурор. В итоге 1 шаг вперед 2 шага назад. Послала его, поставила для себя точку беспоротную и окончательную. Через 2 недели после встретила мужа Солнце в Козероге, Луна в раке, Марс R в деве, Венера в Стрельце.
Любим друг друга, чувства и взаимопонимание не такие глубокие, особенно взаимопонимание иногда напрочь отсутствует. Но интересно, много путешествовать вместе любим, смеяться. Чувство юмора у мужа отменное, иногда много доводит приколами специально, но заботится много токсикоз сейчас так он сам мне кушать готовит, посуду моет, убирается. Не знаю как на счет измен, но никаких комплиментов и взглядов всторону др женщин нет, наоборот все *** только я хорошая)))
Замужем была много лет. Не страдаю желанием найти нового мужа. В материальном плане все хорошо, вот поэтому.
А вы, такие же марсианки, смогли найти партнера?