Бывший спустя 4 месяца приехал за вещами и как то так получилось что потом он снова приехал просто увидеться и вчера вот приезжал предлагал мириться. Мол любит, скучает не может забыть что я одна такая и прочее прочее. Вроде и чувства есть но и возвращаться к прошлому не особо хочется ,но и он не плохой только ревнивый ну оооочень поэтому и расстались.
С ревнивыми постоянно будете виноватой,тяжело так жить.
Гость
[3396295823]
Так и будете скакать. Ничего не изменится, и хорошего не будет.
Гость
[2419156680]
Не давайте ему поводов для ревности.Знаю много случаев когда парни считаются ревнивцами,но девушки там сами винованы,стреляют глазами,флиртуют,отвечают на заигрывания других парней.И одеваются так что сигнализируют этим-перед вами течная с у ч к а ищущая секс.К таким назревает недоверие.Так что пересмотрите свое поведение.
Гость
[3540317794]
если очень ревнивый то лучше не связываться. это будут постоянные нападки обвинения упреки допросы и докапывания
Гость
[2017726506]
анастасия
Сообщение было удалено
Я с мужем разводилась после 5 лет брака из-за его патологической ревности, он потом делал все, чтоб меня вернуть, я вернулась, но с условием - никакой ревности! Опять поженились и он ни разу ничем не показал, что ревнует. Так что от Судьбы и от вашего человека - не убежать, если это писано
Гость
[2017726506]
Гость
Сообщение было удалено
это не так - солько людей, столько вариантов и различных судеб
Если он не показывает это не значит что не ревнует. рано или поздно вылезет. либо он действительно провел работу над собой и изменился. но это редкость.
анастасия
[1014957793]
Гость
Сообщение было удалено
Я с мужем разводилась после 5 лет брака из-за его патологической ревности, он потом делал все, чтоб меня вернуть, я вернулась, но с условием - никакой ревности! Опять поженились и он ни разу ничем не показал, что ревнует. Так что от Судьбы и от вашего человека - не убежать, если это писано уже разговаривали на эту тему на время это все только затихает..