Что делать когда нужно уходить но не можешь
У меня сложилась ситуация..и люблю и понимаю что хорошего ничего не будет с человеком.Постоянные оскорбления,иногда может поднять руку..все проблемы которые появляются по его мнению должна решать я!в свои руки никогда не берет решение проблем!(а я считаю такое поведение -недостойного мужчины)говорит любит,хочет семью,детей..но с каждым разом убеждаюсь-это только слова!и собирала вещи не раз,но оставалась,так как очень просто и говорил что все изменится.что делать не знаю,прям душа наизнанку (
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Фил
Не будь дурой, кто руки поднимает на любимых?
Он честно, вот прям честно честно,... врет.
Так что уходи, потом как говориться хуже будет, много таких историй. Говорил что любит, жила с ним он пил и бил , постоянно обзывал. оскорблял. я уходила, он обещал измениться. я возращалась, но он не изменился. И вот тебе уже так хорошо за 30 ты решила уйти, и несколько лет не заводишь новые отношения. А биологические часы идут ...
Он честно, вот прям честно честно,... врет.
Так что уходи, потом как говориться хуже будет, много таких историй. Говорил что любит, жила с ним он пил и бил , постоянно обзывал. оскорблял. я уходила, он обещал измениться. я возращалась, но он не изменился. И вот тебе уже так хорошо за 30 ты решила уйти, и несколько лет не заводишь новые отношения. А биологические часы идут ...
татьяна
привет! мой совет если ты чувствуешь, что человек тебя не уважает, то он тебя недостоин. в первую очередь ты должна уважать, любить и ценить и в скором времени увидишь как всё измениться!
Дмитрий, 35 лет.
У меня похожая ситуация в плане "уйти" и "душа наизнанку". Но глядя на свою ... не могу сказать что оскорбление и рука не провоцируются. Я не защищаю его, напиши подробнее, скажу что я бы сделал на его месте.
Александра
сделай так, чтоб сам ушёл.
Карина
Александра
Сообщение было удалено
Как?
Карина
Как?)
Александра
Карина
Сообщение было удалено
говори плохие вещи, веди себя просто как конченная тварь.
Александра
у меня так срабатывает
Буфетчица
Что делать, когда нужно уходить, но не можешь?
УХОДИТЬ.
Я сегодня это сделала. Сделайте и вы. А у вас причин куда больше. Пока он сидит на этом месте, другое не придёт
УХОДИТЬ.
Я сегодня это сделала. Сделайте и вы. А у вас причин куда больше. Пока он сидит на этом месте, другое не придёт
Гость
Если иногда руку поднимает, дальше - будет хуже. И убить может, если что.... Вам жизнь дорога? Вот и думайте. А то, что любите, то со временем всё забудется, будут новые отношения. И когда они будут по-настоящему хорошие, вы будете думать:"А что я так долго там делала?" Я в своё время тоже ушла от "любви своей жизни" как я тогда думала. Если б не ушла, действительно хорошего и любящего меня человека (моего мужа) б не встретила.
Гость
Если понимаешь мозгами, что надо уходить, УХОДИ! Вот просто встань и уйди. Потом будет ломать пару месяцев, но это пройдет. Но не держись за эти застойные отношения. Закрой эту страницу и открой следующую.
Карина
я не могу сказать что я провокатор)когда он играет (и считает это центр вселенной!)а я прошу побыть со мной..он со всей дури машет кулаком и попадает конечно по мне..я обижаюсь,плачу(он говорит "ну прости,ты же меня отвлекала")или же неприготовленный ужин...Господи,что я только не выслушиваю..и меня на помойке нашли,и зачем он с такой как я вообще
Уйди от него для начала временно пока что. Собери вещи необходимые. Скажи ему просто, мол по маме соскучилась хочешь немного у нее поночевать. Погостить. Чтобы он не знал ничего. А там посмотришь, обдумаешь все окончательно, с родителями поговоришь. И возможно уже не вернешься, только за остатком вещей.
Гость
Уходите. Я была молодой и глупой. Не ушла тогда, когда легко могла уйти Сейчас дети и полная фин. зависимость. Идти некуда, а жить так просто невозможно. Пожалейте себя, жизнь одна.
Гость
А я считаю, что женщина, позволяющая на себя поднимать руку не достойна уважения. Никакая любовь это не объясняет. Автор, падать ниже уже некуда.
Автор, если Вы так сильно залипли и уйти сейчас действительно не можете, надо во-первых, понимать, что финансовая зависимость от него и дети - не для Вас, никак вообще, ни при каких обстоятельствах. А во-вторых, просто расслабтесь и позвольте ему довести Вас до последней капли. Естественно Я не говорю про случаи вреда здоровью, хотя этот вред есть уже. Видимо ещё не приложил Вас так, чтобы мозг встал на место.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
ну яно, вы два сапога пара
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Кто 1 знакомится?3 ответа
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?1 ответ
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите2 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?3 ответа
- Жутко ревнивая, что с этим делать?7 ответов