Что делать, если моя страсть - мода? Я просто обожаю красивые и стильные вещи, покупаю постоянно себе что-нибудь, и из-за этого вся моя зарплата уходит на одежду. У меня стройная фигура и сама я хороша собой, поэтому многое на мне смотрится очень красиво. Шкаф полный одежды, а денег уходит много.
Внимание мужчин стало больше, как начала хорошо одеваться.
Совсем недавно купила себе вещи: водолазку и теплую кофту на зиму, полусапожки, куртку, до этого на осень тоже много чего взяла, и опять думаю, что хочу ещё вещи на зиму, стильные и теплые.
Как остановиться и надо ли?
P.S. Возраст 30+, не замужем, детей нет. Все деньги трачу на себя, но из-за одежды не получается накопить. #траты
Комбинируй вещи. А так, если много покупать, тратить, то денег соответственно мало останется. Не обязательно иметь всегда новые вещи, чтобы выглядеть хорошо.
Автор
[1476360011]
Гость
Скоро место в квартире закончится и негде будет хранить, тогда можно начинать распродавать.
Да кому нужно это б/у. Я просто ношу и старые вещи время от времени. Но бывает так, куплю вещь - она мне нравится, и сразу надоедает быстро, теряется интерес
Автор
[1476360011]
Получаю зп, и мне просто покоя не даёт осознание того, что я могу пойти купить что-нибудь новое, а почему нет? Думаю я и иду покупаю, но пару раз надеваю вещь и интерес проходит к этой вещи, хочу другую, сейчас хочу перейти на платья и юбки, боюсь пойти в магазин….
Нет.Это просто шмот в обтягон.Все и так видно.Раздевать уже не интересно.Как на витрине-видно,и ладно.
Не выдумывайте, и не перекладывайте своё мнение на других. Я лично, всегда обращаю внимание как выглядит мужчина и в чём он одет.
Гость
[2931840827]
Автор
Не выдумывайте, и не перекладывайте своё мнение на других. Я лично, всегда обращаю внимание как выглядит мужчина и в чём он одет.
Как же смотрится мужчина в обтягивающий хозяйство портках?Привлекательно?
Автор
[1476360011]
Гость
Как же смотрится мужчина в обтягивающий хозяйство портках?Привлекательно?
Рассмешили. У вас комплексы какие-то.
Гость
[2931840827]
Автор
Рассмешили. У вас комплексы какие-то.
Не проецируйте свои проблемы.Мне нет нужды завлекать мужчин одеждой и соблазнять неактуальным облипончиком.Благоволите разобраться со своими.
Автор
[1476360011]
Гость
Не проецируйте свои проблемы.Мне нет нужды завлекать мужчин одеждой и соблазнять неактуальным облипончиком.Благоволите разобраться со своими.
Ок
Гость
[3857523287]
У вас невроз. Если убирете его, сразу успокоитесь с одеждой.
Гость
[1363514174]
Автор
Получаю зп, и мне просто покоя не даёт осознание того, что я могу пойти купить что-нибудь новое, а почему нет? Думаю я и иду покупаю, но пару раз надеваю вещь и интерес проходит к этой вещи, хочу другую, сейчас хочу перейти на платья и юбки, боюсь пойти в магазин….
Вы не Телец по гороскопу?
Автор
[2714378976]
Гость
Вы не Телец по гороскопу?
Овен
Автор
[2714378976]
Гость
У меня три полных шкафа хорошей одежды, вам есть куда расти. Ношу все.
Гость
[457912617]
Гость
Это не невроз, а финансовые возможности разнообразно и красиво одеваться. Не все любители двух джинсов в ходу с черным свитером.
Автор
[2714378976]
Гость
Это моя мечта ❤️
Автор
[2714378976]
Гость
Это не невроз, а финансовые возможности разнообразно и красиво одеваться. Не все любители двух джинсов в ходу с черным свитером.
Вот и я о том же. Люблю хорошо выглядеть и ухаживать за собой. Вообще люблю себя👄💄
Лола
[1424599700]
Автор
Вот и я о том же. Люблю хорошо выглядеть и ухаживать за собой. Вообще люблю себя👄💄
Траты на одежду это не показатель любви к себе🤦🏼♀️
Гость
[3791781138]
Автор, в детстве как достатком в семье было? Всегда вас хорошо одевали?
Автор
[3187184218]
Лола
А где я это написала?
Автор
[3187184218]
Гость
Автор, в детстве как достатком в семье было? Всегда вас хорошо одевали?
Средний достаток. Нет, не всегда. Мама всегда считала, что это не главное.
Гость
[457912617]
Лола
А что показатель? Дешевая обувь из Кари, такая же сумка из кожзама, зато "подешевше", акриловый свитер с ВБ и куртка как единственная верхняя одежда? Просто часто такое вижу в мск и подмосковье. От любви к себе одеты как чуханки?
Автор
[2739255157]
Гость
А что показатель? Дешевая обувь из Кари, такая же сумка из кожзама, зато "подешевше", акриловый свитер с ВБ и куртка как единственная верхняя одежда? Просто часто такое вижу в мск и подмосковье. От любви к себе одеты как чуханки?
Вот-вот, лишь бы поспорить. Любишь себя, и всё не так. Если бы не ухаживала за собой, написали бы, что не люблю себя.
Так если внимания от мужчин стало больше, так пользуйся этим, пусть оплачивают тебе наряды.
Автор
[3296461872]
Я
Так если внимания от мужчин стало больше, так пользуйся этим, пусть оплачивают тебе наряды.
Мужики сейчас душные пошли. Еще намекать, унижаться. Я сама зарабатываю, и на себя трачу, мне так удобнее. Никому ничего не должна. А мужики такие, ещё начнут на что-то рассчитывать и напрягать.
Гость
[1576615962]
Шопоголизм обычно прикрывает психотравму, которую нужно выявить и вылечить у психолога, психотерапевт, возможно психиатра (если это скрытая депрессия)
Гость
[219032100]
Гость
Вот-вот. У людей гардеробные, а тут невроз приписывают
Внимание мужчин стало больше, как начала хорошо одеваться.
Совсем недавно купила себе вещи: водолазку и теплую кофту на зиму, полусапожки, куртку, до этого на осень тоже много чего взяла, и опять думаю, что хочу ещё вещи на зиму, стильные и теплые.
Как остановиться и надо ли?
P.S. Возраст 30+, не замужем, детей нет. Все деньги трачу на себя, но из-за одежды не получается накопить. #траты