Что делать, если все деньги уходят на одежду?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
барахольщица, что скажешь...
Мистер Пельменная
Это не мода, а псих расстройство.
Гость
Это, скорее всего, компенсация за неустроенную жизнь. И желание продлить молодость, чтобы её устроить.
"я её купила,что бы купить,а не что бы носить"(с)
Гость
Скоро место в квартире закончится и негде будет хранить, тогда можно начинать распродавать.
Гость
Комбинируй вещи. А так, если много покупать, тратить, то денег соответственно мало останется. Не обязательно иметь всегда новые вещи, чтобы выглядеть хорошо.
Автор
Получаю зп, и мне просто покоя не даёт осознание того, что я могу пойти купить что-нибудь новое, а почему нет? Думаю я и иду покупаю, но пару раз надеваю вещь и интерес проходит к этой вещи, хочу другую, сейчас хочу перейти на платья и юбки, боюсь пойти в магазин….
Автор
Даже представить не могу, чтобы ходить в офис в одном и том же, коллеги уже косо смотрят, удивляются, что я постоянно в новой одежде и в новом образе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У вас невроз. Если убирете его, сразу успокоитесь с одеждой.
Гость
Гость
У меня три полных шкафа хорошей одежды, вам есть куда расти. Ношу все.
Гость
Автор, в детстве как достатком в семье было? Всегда вас хорошо одевали?
Автор
А что показатель? Дешевая обувь из Кари, такая же сумка из кожзама, зато "подешевше", акриловый свитер с ВБ и куртка как единственная верхняя одежда? Просто часто такое вижу в мск и подмосковье. От любви к себе одеты как чуханки?
Вот-вот, лишь бы поспорить. Любишь себя, и всё не так. Если бы не ухаживала за собой, написали бы, что не люблю себя.
Так если внимания от мужчин стало больше, так пользуйся этим, пусть оплачивают тебе наряды.
Гость
Шопоголизм обычно прикрывает психотравму, которую нужно выявить и вылечить у психолога, психотерапевт, возможно психиатра (если это скрытая депрессия)
Следующая тема
Предыдущая тема
Внимание мужчин стало больше, как начала хорошо одеваться.
Совсем недавно купила себе вещи: водолазку и теплую кофту на зиму, полусапожки, куртку, до этого на осень тоже много чего взяла, и опять думаю, что хочу ещё вещи на зиму, стильные и теплые.
Как остановиться и надо ли?
P.S. Возраст 30+, не замужем, детей нет. Все деньги трачу на себя, но из-за одежды не получается накопить. #траты