Гость
Статьи
Что делать, если все …

Что делать, если все деньги уходят на одежду?

Что делать, если моя страсть - мода? Я просто обожаю красивые и стильные вещи, покупаю постоянно себе что-нибудь, и из-за этого вся моя зарплата уходит на одежду. У меня стройная фигура и сама я хороша собой, поэтому многое на мне смотрится очень красиво. Шкаф полный одежды, а денег уходит много.

Внимание мужчин стало больше, как начала хорошо одеваться.

Совсем недавно купила себе вещи: водолазку и теплую кофту на зиму, полусапожки, куртку, до этого на осень тоже много чего взяла, и опять думаю, что хочу ещё вещи на зиму, стильные и теплые.

Как остановиться и надо ли?

P.S. Возраст 30+, не замужем, детей нет. Все деньги трачу на себя, но из-за одежды не получается накопить. #траты
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Автор, в детстве как достатком в семье было? Всегда вас хорошо одевали?
Вот у моих родителей были бабки, но мать жмотилась-одни джинсы, одни ботинки, одна куртка-купилм тебе и не вякай.да недешевые, но застирывались быстро, было стремно. Вся женственность убивалась
Гость
Гость
Шопоголизм обычно прикрывает психотравму, которую нужно выявить и вылечить у психолога, психотерапевт, возможно психиатра (если это скрытая депрессия)
Дешевле шмоток накупить, чем шарлатану психолуху отдать
Автор
Гость
Вот-вот. У людей гардеробные, а тут невроз приписывают
Ну да. Я просто люблю хорошо выглядеть, а меня к психиатру отправляют.
Автор
Гость
Вот у моих родителей были бабки, но мать жмотилась-одни джинсы, одни ботинки, одна куртка-купилм тебе и не вякай.да недешевые, но застирывались быстро, было стремно. Вся женственность убивалась
Я только после 30 поняла, что моя страсть - мода. Знала бы я это раньше, как эффектна была бы в юности.
А на что вам надо накопить?
Наверное, вам больше ничего и не надо, раз не получается, вот и продолжаете тратить на одежду.
так и живите спокойно если вам так нравиться
Форум: Финансы
Всего: 21 145 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова