Призраки бывших девушек
Очень часто стали попадаться мужчины, у которых были неудачные отношения и они начинают из себя строить каменных, Ничего не хотят, говорят, что девушки меркантильные и так далее. Уже порядком надоело такое, у всех были неудачные отношения и какой-то опыт, но это же не значит, что надо ставить крест на остальном. И почему я должна за каких-то мадам отдуваться. Получается они как-бы сразу заявляют, что "отношений не хочу, но секса хочется всегда", а девушки надеятся, что именно она растопит его сердце. Но проще же таких просто посылать, вам не кажется? Мне например когда такое говорят, мне обидно. Я новый человек в его жизни и зачем мне такое говорить и сравнивать с кем-то.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
гость
Автор, это манипуляции и мужики-манипуляторы. Возможно никаких там девушек в прошлом и не было, и травм тоже, но когда мужик говорит то что вы написали это значит он хочет просто поахаться бех обязательств причем задаром и без ухаживаний.
Не ведитесь, посылайте их на *** к их травмам и ищите нормальных.
Не ведитесь, посылайте их на *** к их травмам и ищите нормальных.
Гость
Нормальных девушек не существует - это аксиома.
я
[quote="гость"]Автор, это манипуляции и мужики-манипуляторы. Возможно никаких там девушек в прошлом и не было, и травм тоже, но когда мужик говорит то что вы написали это значит он хочет просто поахаться бех обязательств причем задаром и без ухаживаний.
Не ведитесь, посылайте их на *** к их травмам и ищите нормальных.[/quot+1
Не ведитесь, посылайте их на *** к их травмам и ищите нормальных.[/quot+1
Гость
Сообщение было удалено
Согласна)
Амалия Бежецкая
они просто тащаться по бывшим своим, вот и всё. Я тебе ничего не обязан, потому что могу вернуться к своей телке, когда она мне свиснет. Для меня это так звучит
Гость
Сообщение было удалено
вот да, на это вы и надеялись, да оказались в пролете
Гость
если в приоритете секс, то почему нет. а если рассчитываете на большее, то подобным образом мужчины сигнализируют о том что вы не вау, транзит
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут вообще я?)))
Гость
Сообщение было удалено
ага) у таких мужчин обычно не вау все, почему-то) и я не про себя писала, опять таки при чем тут я?) просто наблюдала и попадались такие, но я-то не дура, мне что там и у кого как было и прошло или нет по фиг, а секс пусть ходят ищут дальше) просто высказала мнение)
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут вообще я?)))
думала звЯзда
думала звЯзда
Гость
Сообщение было удалено
ой, вы вообще что комментите) знаете, я тут подумала, что уж лучше быть звЯздой, чем такой пЯзд...й, как вы. Вы свободны.
так и признайся, что курица общипанная и злая ящерица- это ты в итоге и есть😊
так и признайся, что курица общипанная и злая ящерица- это ты в итоге и есть😊
Гость
ты пыталась взгромоздиться на чужого мужчину
а я свободна?😄😄😄
нет, дорогуша, свободна как раз ты😉
а я свободна?😄😄😄
нет, дорогуша, свободна как раз ты😉
Гость
Сообщение было удалено
А твоя мать?
Гость
Сообщение было удалено
Вы больная тетя))) сидите в интернете и анонимно начинаете писать всякую ерунду, это же сколько у вас гов...а внутри, что аж так прет, наверное вы глубоко несчастный человек, если ведете себя так, мне вас жаль.
Гость
Сообщение было удалено
че я пыталась? слышишь, ты корова, еб...чая, если ты умеешь только так разговаривать, то с тобой на таком же языке и надо вести диалог, но только мараться о такое *** нет желания. поэтому, давай, собирай свои лыжи и уеб...ай на х..й с пляжа. а то такие комментаторы великие, сами б...я в жизни ничего из себя не представляют, а тут герои, пытаетесь хоть как-то себя проявить. Ну так да, для мух может вы и будете авторитетом ибо они г...но любят. Так что давай, рот закрыла, пальцы о клавиатуры убрала и пошла вон отсюда.
Гость
дер...мо*
Гость
Сообщение было удалено
про какого мужика тут речь? вопрос был не в этом. и правда тютю с головой у вас
Гость
Все эти рассказы о меркантильности девушек со стороны мужиков ведут к одному - всю дорогу будешь вынуждена ему доказывать, что ты не такая. Вам придется ничего не хотеть, ни подарков, ни поездок. Эти сопли обычно случаются у жадных и не способных ни на что. Обычно мужики без особых достижений ноют на эту тему, заметьте.
Форум: Семья
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Развод в 2514 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог10 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой54 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок48 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема