Призраки бывших девушек
Очень часто стали попадаться мужчины, у которых были неудачные отношения и они начинают из себя строить каменных, Ничего не хотят, говорят, что девушки меркантильные и так далее. Уже порядком надоело такое, у всех были неудачные отношения и какой-то опыт, но это же не значит, что надо ставить крест на остальном. И почему я должна за каких-то мадам отдуваться. Получается они как-бы сразу заявляют, что "отношений не хочу, но секса хочется всегда", а девушки надеятся, что именно она растопит его сердце. Но проще же таких просто посылать, вам не кажется? Мне например когда такое говорят, мне обидно. Я новый человек в его жизни и зачем мне такое говорить и сравнивать с кем-то.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
гость
Автор, это манипуляции и мужики-манипуляторы. Возможно никаких там девушек в прошлом и не было, и травм тоже, но когда мужик говорит то что вы написали это значит он хочет просто поахаться бех обязательств причем задаром и без ухаживаний.
Не ведитесь, посылайте их на *** к их травмам и ищите нормальных.
Не ведитесь, посылайте их на *** к их травмам и ищите нормальных.
Гость
Нормальных девушек не существует - это аксиома.
я
[quote="гость"]Автор, это манипуляции и мужики-манипуляторы. Возможно никаких там девушек в прошлом и не было, и травм тоже, но когда мужик говорит то что вы написали это значит он хочет просто поахаться бех обязательств причем задаром и без ухаживаний.
Не ведитесь, посылайте их на *** к их травмам и ищите нормальных.[/quot+1
Не ведитесь, посылайте их на *** к их травмам и ищите нормальных.[/quot+1
Гость
гость
Сообщение было удалено
Согласна)
Амалия Бежецкая
они просто тащаться по бывшим своим, вот и всё. Я тебе ничего не обязан, потому что могу вернуться к своей телке, когда она мне свиснет. Для меня это так звучит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот да, на это вы и надеялись, да оказались в пролете
Гость
если в приоритете секс, то почему нет. а если рассчитываете на большее, то подобным образом мужчины сигнализируют о том что вы не вау, транзит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут вообще я?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага) у таких мужчин обычно не вау все, почему-то) и я не про себя писала, опять таки при чем тут я?) просто наблюдала и попадались такие, но я-то не дура, мне что там и у кого как было и прошло или нет по фиг, а секс пусть ходят ищут дальше) просто высказала мнение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут вообще я?)))
думала звЯзда
думала звЯзда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, вы вообще что комментите) знаете, я тут подумала, что уж лучше быть звЯздой, чем такой пЯзд...й, как вы. Вы свободны.
так и признайся, что курица общипанная и злая ящерица- это ты в итоге и есть😊
так и признайся, что курица общипанная и злая ящерица- это ты в итоге и есть😊
Гость
ты пыталась взгромоздиться на чужого мужчину
а я свободна?😄😄😄
нет, дорогуша, свободна как раз ты😉
а я свободна?😄😄😄
нет, дорогуша, свободна как раз ты😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А твоя мать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больная тетя))) сидите в интернете и анонимно начинаете писать всякую ерунду, это же сколько у вас гов...а внутри, что аж так прет, наверное вы глубоко несчастный человек, если ведете себя так, мне вас жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че я пыталась? слышишь, ты корова, еб...чая, если ты умеешь только так разговаривать, то с тобой на таком же языке и надо вести диалог, но только мараться о такое *** нет желания. поэтому, давай, собирай свои лыжи и уеб...ай на х..й с пляжа. а то такие комментаторы великие, сами б...я в жизни ничего из себя не представляют, а тут герои, пытаетесь хоть как-то себя проявить. Ну так да, для мух может вы и будете авторитетом ибо они г...но любят. Так что давай, рот закрыла, пальцы о клавиатуры убрала и пошла вон отсюда.
Гость
дер...мо*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про какого мужика тут речь? вопрос был не в этом. и правда тютю с головой у вас
Гость
Все эти рассказы о меркантильности девушек со стороны мужиков ведут к одному - всю дорогу будешь вынуждена ему доказывать, что ты не такая. Вам придется ничего не хотеть, ни подарков, ни поездок. Эти сопли обычно случаются у жадных и не способных ни на что. Обычно мужики без особых достижений ноют на эту тему, заметьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема