Делема
Не могу разобраться в себе. Нравятся внешне мужчины спортсмены и приятные на лицо, обаятельные и привлекательные они для меня. Но они как правило не серьезны им надо постель сразу же, у кого-то уже детки есть и жены бывшие .Ну в общем ничего с ними не построишь это я уже выяснила. А есть обычные ниже меня ростом , худеньки и на лицо ну совсем не обаяшки, вот те более менее серьезны, но у меня на них не ст..ит , ну совсем не нравятся мне. Знаю с лица воды не пить и т.д., мне с человеком жить , а не с внешностью. А получается , как правило из-за внешней непривлекаательности я не хочу сразу отношений со вторыми, ну а с первыми ничего серьезного не получается. что делать теперь?
Николь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чтой-та я совсем русский позабыла. Когда у девицы завышенный уровень притязаний, это называется "делема"? А у меня вот дилемма- читать всю хероту, что здесь пишут, или таки перейти на детективы? Как вы считаете?
Гость
Диле́мма ! автор!
Гость
сначала учи русский язык
пипыч
Николь
Сообщение было удалено
Продолжать и паться с быдлоспортсменами. Ну на х у я серьезному умному мужику такая глупая баба. Сама подумай. Хотя тебе нечем. Вот уж действительно "дилема"
Гость
,, делема,,, ХА-ХА-ХА.Это как в слове член сделать 4 ошибки и написать ,,хххуй,,Авто р- не можешь слово написать - не позорься,ччмо.Даже читать простыню такой лохушины не стала.
Гость
А я себе нашла обаятельного гиганта и заботливого. Но я знаю, как пишется слово "дилемма"... И пяток языков впридачу. Автор, вы б свой хоть выучили, ту пые спортсмены - это ваше.
Гость
пеши исчо , жги пером как агнимйотом
Форум: Семья
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?14 ответов
- Первый кусок торта на свадьбе2 ответа
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственно1 ответ
- Чувствую себя пустой и неинтересной3 ответа
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку26 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного23 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?3 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку26 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного23 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?14 ответов
- Жена обвинила в измене13 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема