Гость
Статьи
Почему мужчины с СЗ …

Почему мужчины с СЗ ждут, что их будут развлекать?

Отправляют сообщения типа "Привет!Как настроение?", "Как прошел твой день?" -Ждут, что я щас накатаю три предложения про мой день незнакомому человеку?Или пишут "Привет. Расскажи немного о себе" Причем у меня профиль заполнен, там как раз написано немного о себе, а у него обычно пусто и одна фото. Как на это реагировать?Расписывать ему о себе?Опять же я его не знаю, может он мне не подходит, учитывая как много там неадеквата?На что вообще рассчитывают отправляющие такие сообщения?
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ты че, е6анутая? Это видать ты ждешь, что тебя развлекать будут. Те мужские вопросы - обычное знакомство.
Конечно же, только муджчину развлекать должны, а он - цедить "ясно", "понятно" и считать минуты до nepenихона
Гость
Почему женщины с СЗ ждут, что их будут развлекать?
Гость
Я не робот
А теперь по теме: собственно почему ждут, что будут развлекать?
А зачем иначе вас в ресторан вести, в театр, тратиться на вас и все прочее. Если вы не можете дать приятные эмоции человеку, то за чем за вами ухаживать?
За чем на вас жениться.
Не понимание этого и есть главная черта принцесс.
Что значит "вести"? Женщина сама может сходить куда хочет. Или ты считаешь, что 300 рублей заплатил и тебя за это обслуживать должны? Тамада 5000 в час стоит.
Гость
Гость
Именно поэтому я всяких овец с сайтов спрашиваю: " а в попку дашь?", " умеешь ли заглот хороший?"

Потому как обычными фразами их уже не удивишь.

А вообще друзья мои стали просто слать фото члена. Говорят работает лучше чем разговор.
Вот и всё, что вы можете предложить, а ещё упрекаете женщин, что развлекают вас плохо, недостаточно красноречивые видите ли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем