Почему мужчины все придумывают?
Или как дать мужчине понять, что мы не встретимся в реале? Около года назад я сидела на сз и мне написал какой то парень, мы пообщались, потом он дал вк, я написала и там стали общаться. Он приезжий и год назад жил и работал в моем городе, потом он резко пропал куда то, я и забыла про него, я думала ну закончилось общение и ладно. Оказывается он уехал в свой город работать, так как его сократили и он уехал. Мы переодически общались. Потом он начал писать, что приедет в мой город и мы встретимся и что он хочет со мной отношений и встречаться. Я игнорила это. И вот на днях он приехал в мой город, он сказал ради меня, устроился на работу и зовет гулять и говорит, что давно хотел погулять и встретиться и что он этого ждал и будет ждать, я ему сказала четкое нет, он не понял и сказал, что я делаю ошибку. Я уже четко сказала, что я не хочу ни замуж, ни отношений ни детей. Он начал голосовые присылать, что вот я думал, что я приеду и мы будем гулять. И теперь каждый свой шаг описывает, что он делал, куда сходил, где он находится. И сказал, как ему скучно одному в городе, друг мол его работает, а родственники его развлекать и показывать город не собираются, у них своя жизнь и свои дела. Он еще сказал, что готов мне помогать во всем и что он не шутил, когда говорил, что хочет семью и т.д. Но вот в чем дело я в нем парня не вижу, внешне он мне не нравится вообще. То есть из серии передумать и пойти на встречу я не могу, ну никак, как говорят мужчины не стоит на него. И голос не нравится. Но как собеседник он мне нравится, поэтому и общаюсь. Вот и что делать? Я уже ему четко отказала во встрече. Я не хочу давать просто какие то надежды и чтобы он не напридумал себе еще там. #отношения
Девушка, которая задает вопрос.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Скобка, я тебе предложил виртуальные отношения, но ты слилась. ты всегда будешь сливаться, комплекс Дианы прогрессирует.
Гость
Ох какая печалька. Наивный лошок размечтался когда ты просто своё чсв повышала.
Пошли его и забудь.
Пошли его и забудь.
Гость
То есть с парнями флиртует, потом те ради неё приезжают и она говорит, что ей отношения *** не нужны. Почему девушки бывают настолько конченные, ещё и оправдываться будет, что это не так.
То есть с парнями флиртует, потом те ради неё приезжают и она говорит, что ей отношения *** не нужны. Почему девушки бывают настолько конченные, ещё и оправдываться будет, что это не так.
Мне что вообще не общаться с мужчинами чтоли? я лично стараюсь не придумывать ничего насчет мужчин. Напридумвалась уже.
Гость
"Но как собеседник он мне нравится, поэтому и общаюсь. Вот и что делать?" Он что последний собеседник в твоей жизни? "Я не хочу давать просто какие то надежды и чтобы он не напридумал себе еще там."- пусть придумывает, какая тебе разница.
"Но как собеседник он мне нравится, поэтому и общаюсь. Вот и что делать?" Он что последний собеседник в твоей жизни? "Я не хочу давать просто какие то надежды и чтобы он не напридумал себе еще там."- пусть придумывает, какая тебе разница.
мне никакой. я просто не хочу слышать, что я хочу встретиться с тобой поговорить, ты мне дорога. как то возможно? он меня в реале не видел, а уже такое говорит.
а ты лгунья, Скобка. в той теме я заступился за тебя, и огрёб ушат помоев от ассемблера. а теперь ты говоришь, что меня не знаешь. вот и делай после этого добро людям. Гендерка соврать не даст. я спать, а ты подумай о своём поведении.
аааа вспомнила. да там ассемблер был не очень адекватный. Я ж не могу всех помнить то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Если это не разводка, то парень очень стрёмно и странно себя ведёт. Прямо вот сильно не адекватный. Я бы держалась подальше.
Это не разводка. Я вот тоже уже понимаю, что не совсем адекватный. Он сказал, что он понимает, что я не хочу, но в то же время он хочет встретиться поговорить. И он не хочет, чтобы я его отталкивала и отдалялась от него.
Да. я у него еще спросила, ты надолго приехал, он такой надеюсь, что навсегда. Ну, он гвоорил, что приедет в мой город, но откуда я знала. что он приедет ко мне. Я думала, что он работать едет. Я понимаю, что родственники его послали грубо говоря, и он им не нужен, и они даже в выходные не собираются ему город показывать. Он решил, что я ему буду город показывать, а я тут причем?
Гость
Это не разводка. Я вот тоже уже понимаю, что не совсем адекватный. Он сказал, что он понимает, что я не хочу, но в то же время он хочет встретиться поговорить. И он не хочет, чтобы я его отталкивала и отдалялась от него.
Слушайте, ну по-отдельности его странности ещё можно назвать "не совсем" адекватными. Но весь букет в целом - это явный признак, что там что-то с головой. Скорее всего, неуравновешенный, может не зрелый - Вас причина, в принципе, не должна волновать. Адекватные люди с уважением относятся к мнению и желаниям других.
Гость
Да. я у него еще спросила, ты надолго приехал, он такой надеюсь, что навсегда. Ну, он гвоорил, что приедет в мой город, но откуда я знала. что он приедет ко мне. Я думала, что он работать едет. Я понимаю, что родственники его послали грубо говоря, и он им не нужен, и они даже в выходные не собираются ему город показывать. Он решил, что я ему буду город показывать, а я тут причем?
Вы ясно видите ситуацию. Он вообще наглый и манипулятор. Нормальный человек бы поинтересовался, на сколько уместно и удобно вам его компания, как минимум. А уж такие громкие заявления про женитьбу и т.п. Треш какой-то. Может, он решил что вы наивная дурочка, что на такое поведётесь..
Слушайте, ну по-отдельности его странности ещё можно назвать "не совсем" адекватными. Но весь букет в целом - это явный признак, что там что-то с головой. Скорее всего, неуравновешенный, может не зрелый - Вас причина, в принципе, не должна волновать. Адекватные люди с уважением относятся к мнению и желаниям других.
Ну ему 30 лет. я не знаю можно назвать его не зрелым. Я просто первый раз сталкиваюсь с таким кадром. Да и в реале мы не знакомы. были бы знакомы другое дело, а тут мы не видели друг друга, а тут начинается.
Гость
Ну ему 30 лет. я не знаю можно назвать его не зрелым. Я просто первый раз сталкиваюсь с таким кадром. Да и в реале мы не знакомы. были бы знакомы другое дело, а тут мы не видели друг друга, а тут начинается.
Возраст вообще не показатель зрелости. Берегите себя от всякой нечисти. Если сразу такие пляски пошли, что там дальше начнется... Оно вам надо с неуравновешенным дело иметь.
Вы ясно видите ситуацию. Он вообще наглый и манипулятор. Нормальный человек бы поинтересовался, на сколько уместно и удобно вам его компания, как минимум. А уж такие громкие заявления про женитьбу и т.п. Треш какой-то. Может, он решил что вы наивная дурочка, что на такое поведётесь..
Я не дурочка как раз и все понимаю. Да он еще внешне не симпатичный, вот может и зацепился за меня, так как не симпатичный. За год в другом городе мог бы найти кого то, да и сомневаюсь, что он там сидел год без интима.
Возраст вообще не показатель зрелости. Берегите себя от всякой нечисти. Если сразу такие пляски пошли, что там дальше начнется... Оно вам надо с неуравновешенным дело иметь.
Просто был такой же кадр, который тоже планировал, но он сам ушел. ему 32 было. А этот как банный лист. У мужчин видимо после 30 начинается. понимают, что никому не нужны, вот и цепляются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема