Девушки, которые "помогли" парню решиться на женитьбу, как вы живете сейчас?
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
блин ну и спросите его, напрямую. когда?? эта тягомотина может продолжаться вечность
Гость
Дня не проходит, чтобы не пожелала о том, что сподвигла жениться. Если сам не настаивает-не так уж уверен, что будет правильно. Вы настоите-"сама же хотела!"
скорп
сказал же за год дом достроит
ты чем слушала, брухлей?
ты чем слушала, брухлей?
скорп
надо уметь мотивировать мужчин
и выбирать лучшего для себя😊
и выбирать лучшего для себя😊
Гость
8 месяцев это не очень большой срок. Я за 8 месяцев не смогла бы определиться выходить мне за человека замуж или нет. мы с мужем поженились через 2 года.
Если автору только уж сильно замуж хочется.....
Если автору только уж сильно замуж хочется.....
Гость
Даже пожить не зовет,не определился он с выбором спутницы жизн ,не хочет
женится..Попробуйте напрямую спросить,уверена что то же самое скажет-в ближайшем будущем..
женится..Попробуйте напрямую спросить,уверена что то же самое скажет-в ближайшем будущем..
скорп
не на 5 же лет растягивать эту тягомотину
потом снимать штаны еще полгода будет: то пресс не накачал, то метеоризм то еще что-нибудь
зачем над людьми то издеваться
потом снимать штаны еще полгода будет: то пресс не накачал, то метеоризм то еще что-нибудь
зачем над людьми то издеваться
скорп
комплексы и одновременно планка завышена
сказал бы сразу, что так все будет, и не надо было б напрягаться с домами, жил бы спокойно как до этого 45 лет
сказал бы сразу, что так все будет, и не надо было б напрягаться с домами, жил бы спокойно как до этого 45 лет
мышь+
Сообщение было удалено
Вранье. Если желание и готовность заключить брак пришли, то они и пришли: хоть сейчас пойти да расписаться. А если их нет, то ни какое будущее их не спрогнозируешь
скорп
и вообще ты сам мне навязался с браком...
зачем вообще я в это ввязалась.
тебе надо палату отснять в больничке и таблеточки пить, а не людям жизни портить своими комплексами
зачем вообще я в это ввязалась.
тебе надо палату отснять в больничке и таблеточки пить, а не людям жизни портить своими комплексами
гость
я не ждала предложения. С самого начала при его ухаживаниях спросила, ты на мне жениться что ли хочешь? он ответил да. Через две недели после знакомства подали заявление в Загс. И он мне сделал кучу подарков.
Гость
Моего сподвигло знакомство с моими родителями, где-то через чуть больше года встреч. Там родители "тонко" намекали об совместном будущем. Стыдно мне было))) Вместе не жили. Живем почти 6 лет вместе, все норм. Тьфу-тьфу)
Гость
пучеглазая брухля
у тебя башка как луковица и волосюшки сверху растут
у тебя башка как луковица и волосюшки сверху растут
мы с мужем решили вопрос о браке на 17 дней встреч. Через 3 месяца была свадьба.
Это от человеков зависит, а не от времени.))
Это от человеков зависит, а не от времени.))
Гость
подруга сказала, что ты самая наисерейшая мышь😊
зато говнииистая какая, ужас
зато говнииистая какая, ужас
Гайка
Первый раз он проиграл мне желание, я сказала, что хочу замуж-поженились.потом часто слышала, что он не хотел, а я его "женила". Детей нет. Другого мч спросила открытым текстом "мы ведь поженимся, или это все несерьёзно?". Ответил да, спросила когда, получила ответ. В вашем случае нужно подталкивать, раз уж он мямля. Попробуйте сказать ему, что чувствуете: семьи с вами он не хочет. Что нечестно тогда вас держать рядом, ведь вы хотите все: и мужа, и детей. Поэтому вы решили уйти на поиски счастья, чего и ему желаете. Ваш скорее всего придёт с кольцом сразу же
Гость
Вы ещё не жили вместе, зачем вам спешить замуж?
Масло для кутикулы
Развелись по моей инициативе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такой вопрос: девушки, которые ждали предложения, а потом решили сами намекнуть, открыто сказать, что хотите замуж, или даже сами сделали предложение, как вам сейчас живется? При условии, что вы поженились? Не жалеете, что "женили парня на себе"? В отношениях все нормально?
Мы встречаемся больше года, вместе не живем, возраст не юный (мне 25, ему 30, для женитьбы самое то). Видно, что он определился с выбором спутницы жизни, и сам так говорит, но человек он нерешительный, сам себя мямлей называет, ни с кем не жил до меня, поэтому молчит, как рыба. Ни пожить не предлагает (хоть я и против этого), ни замуж не зовет. Полнейшая неопределенность. Спрашивала, зачем я тебе, что дальше? Ответ: ты мне нужна, вижу тебя своей женой в ближайшем будущем (за восемь месяцев это будущее не наступило), мне никто другой не нужен и все в том же духе.