Нравлюсь или надумала?
Анжела
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Рэдди
я бы на вашем месте не придумывала себе ничего. А то потом надумаете и будете жить в иллюзиях. Сама так жила несколько лет. Хотя, все возможно
Просто Глаша
Автор, найдите в инете книжку "вы просто ему не нравитесь". Может вы ему его маму напоминаете. Не увлекайте и не думайте о мужчине пока он вас не пригласил на свидание. Все остальное - пустое!!!! Даже если будет в упор на вас смотреть- пока не пригласил на свидание - не думайте о нем. Просто чудак какой-то уставился.
Марина
Знаете, как по бытовому решить ваш вопрос не подскажу, но есть одна женщина, она гадает и можно сказать ведьма, когда то очень мне помогла. Дам вам ее почту kukusa1@i.ua напишите ей, хороший специалист.
svetlanka_ds
Понравиться Вы можете любому парню и телосложение тут роли не играет, не принижайте себя. Но всё-таки о реальном интересе лучше судить по реальным действиям. Если парню девушка нравится, то простым копированием её жестов он не ограничится.
Гость
Нравитесь, но, возможно, только как человек. Понаблюдайте еще.
Что бы ни кричали про "не зовет на свидание - не нравишься", на самом деле очень мало мужчин "берут быка за рога".
Что бы ни кричали про "не зовет на свидание - не нравишься", на самом деле очень мало мужчин "берут быка за рога".
Просто Глаша
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем о таких думать???
Автор
[quote="Просто Глаша"]Автор, найдите в инете книжку "вы просто ему не нравитесь". Может вы ему его маму напоминаете. Не увлекайте и не думайте о мужчине пока он вас не пригласил на свидание. Все остальное - пустое!!!! Даже если будет в упор на вас смотреть- пока не пригласил на свидание - не думайте о нем. Просто чудак какой-то уставился.[/
Оооо, я читала эту книгу!! Она мне очень помогла однажды понять ситуацию :)
Оооо, я читала эту книгу!! Она мне очень помогла однажды понять ситуацию :)
Птица цвета ультрамарин
Автор, Просто Глаша Вам отличную книгу посоветовала, кстати. Она попсовая, конечно, но зато крайне простая жля понимания: если мужчина не делает ничего САМ, чтобы проводить с Вами время, значит, Вы ему не нравитесь.
Не, Вы можете порваться на британский флаг и вынудить его к общению, только это ди Вам нужно?
Про вес, раз считаете себя "полноватой", худейте, потому что иначе самооценка никогда нормальной не будет. Дело не в весе, а в том как Вы сами себя воспринимаете.
Не, Вы можете порваться на британский флаг и вынудить его к общению, только это ди Вам нужно?
Про вес, раз считаете себя "полноватой", худейте, потому что иначе самооценка никогда нормальной не будет. Дело не в весе, а в том как Вы сами себя воспринимаете.
Гость
А кроме него парней нету больше?
Про которых не надо надумывать?
Которые сами за вами ухаживают, без надумываний?
Про которых не надо надумывать?
Которые сами за вами ухаживают, без надумываний?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Книжонка то левая. От правды там 5%. Написана чисто для поднятия женской самооценки и большого тиража (денег автору нужно было).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Книжонка то левая. От правды там 5%. Написана чисто для поднятия женской самооценки и большого тиража (денег автору нужно было).
Нравится навязываться мужику - флаг вам в руки. Еще и предложение ему сделайте, не забудьте.
Нравится навязываться мужику - флаг вам в руки. Еще и предложение ему сделайте, не забудьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- РазныеНет ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?1 ответ
- Чат рулеткаНет ответов
- Каких больше предпочитаете3 ответа
- Почему пропадает интерес?9 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника10 ответов
- Это реальность?5 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
- Что толкает на измену?5 ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам19 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?663 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше172 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины46 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Любовь или деньги?37 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
он мне нравится, но могу ли я ему понравиться? Дело в том что я полновата, хоть и с красивым лицом (типаж Веры Сотниковой), а он спортсмен, на сушке вечно..