Немного проясню картину. Я не совсем чтобы стеснительный, с коммуникациями проблем вообще нет, просто когда влюбляюсь, не хочу все запороть, и веду себя несколько неестественно. У меня интересная работа с неплохой зп, занимаюсь спортом, есть своя машина не в кредите. Я ни коим образом не показываюсь свою зависимость от девушки (если девушка симпатична, встречаюсь, узнаю чуть поближе, если готов к отношениям - сообщаю ей об этом, нет дк нет). С зубами конечно не идеал, но по внешней привлекательности красивых девушек это не отпугивало, бывало что кто-то незавуалированно говорил, что нравятся ухоженные зубы, ну ими я в ближайшее время займусь, там не все так плохо. Мне 27, предыдущую избранницу добивался полгода, но она того стоила. Если чувствую что держат для решения своих вопросов - сразу посылаю в пешее эротическое. Я не решаю проблемы текущей дамы (она и не обращается ко мне с такими просьбами), максимум оплачиваю за обоих кино, ну или там кофе. И то это бывает не так часто. В основном либо просто гуляем, либо вместе занимаемся спортом. Девочка она воспитанная и скромная, не лживая. Держать ей меня для профита незачем. Проблема в том, что 95% всех девушек мне не интересны как потенциальный партнер, я вполне самодостаточен, и если мне что-то не нравится, сразу прекращаю общение/отношения.