Есть ли будущее с парнем???
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
У вас парня нет - есть подружка, с которой вы платите за все вскладчину. Любовник и тем более жених - всегда платит за свою женщину. Это надо быть полным
у б л ю д к о м, чтобы платить пополам. И как вы с таким у р о д о м семью создавать планируете? Жить на что будете и ребенка растить?
у б л ю д к о м, чтобы платить пополам. И как вы с таким у р о д о м семью создавать планируете? Жить на что будете и ребенка растить?
Гость
А какая взаимосвязь между любовью и штампом в паспорте и тем, что вы хотите сидеть у него на шее? Разве это любовь?
Ирина
Сообщение было удалено
Простая связь. Когда мужчина любит женщину, он хочет быть с ней вместе, иметь семью и называть ее "женой".
Гость
Щас европейская мода ,каждый платит за себя
Отношения нормальные,обычные..вполне могут браком закончаться
Отношения нормальные,обычные..вполне могут браком закончаться
Гость
Сообщение было удалено
Это все сказки из сериалов и пустые слова. Зачем плодить нищету? Жилья нет тем более. Да 24 года немного рановато для парня.
Ирина
Сообщение было удалено
Да, нищету плодить не надо. Поэтому мужик зарабатывает, чтобы было куда привести любимую женщину и создать с ней семью.
А у автора г у а н о, а не мужик.
А у автора г у а н о, а не мужик.
Мария
Я автор.
Я не хочу сидеть у мужа на шее) зарабатываю я немного, но достаточно для того, чтобы обеспечить себя всем необходимым. Потом буду зарабатывать больше, как и он. Но мне конечно было бы приятно, если бы он немного чаще платил за нас двоих. чисто символически. Хотя повторюсь, небольшие подарки он мне делает
Детей в ближайшее время не хочу, потому что надо сначала и мне, и ему встать на ноги. а брак мне нужен, чтобы знать, что он меня рассматривает как спутницу жизни. вот
Я не хочу сидеть у мужа на шее) зарабатываю я немного, но достаточно для того, чтобы обеспечить себя всем необходимым. Потом буду зарабатывать больше, как и он. Но мне конечно было бы приятно, если бы он немного чаще платил за нас двоих. чисто символически. Хотя повторюсь, небольшие подарки он мне делает
Детей в ближайшее время не хочу, потому что надо сначала и мне, и ему встать на ноги. а брак мне нужен, чтобы знать, что он меня рассматривает как спутницу жизни. вот
Гость
Сообщение было удалено
У автора нормальный мужик. Много раз наблюдала, что мужчины без колебаний берут в жены хороших девушек. Недавно моя подруга вышла замуж даже не повстречавшись год. Так что проблема в авторе с ее выносом мозга. Я не вижу ничего страшного в том, что парень хочет вставать на ноги, а потом жениться. И вот такие дурочки теряют нормальных парней, а потом локти кусают, но зато со штампом же.
Мария
Сообщение было удалено
Я автор. Я не хочу сидеть у мужа на шее) зарабатываю я немного, но достаточно для того, чтобы обеспечить себя всем необходимым. Потом буду зарабатывать больше, как и он. Но мне конечно было бы приятно, если бы он немного чаще платил за нас двоих. чисто символически. Хотя повторюсь, небольшие подарки он мне делает Детей в ближайшее время не хочу, потому что надо сначала и мне, и ему встать на ноги. а брак мне нужен, чтобы знать, что он меня рассматривает как спутницу жизни. вот
Гость
Сообщение было удалено
Ну он же дал вам понять, что все нормально. Отбросьте дурные мысли. Обычно как раз подобный пилеж и заканчивается расставанием.
Мария
Сообщение было удалено
Ага, надеюсь Вы правы. Спасибо!!
Ирина
В 24 года - дети? А когда они повзрослеют - к 75-и? Нормальный мужчина ВСЕГДА платит за женщину, с которой он спит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 718 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Свидание с чудовищем2 ответа
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс16 ответов
- Скончалась первая любовь, как жить1 ответ
- Не понимаю нужен ли парень?21 ответ
- Сталкерство12 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..4 ответа
- Пристаю к мужчинам3 ответа
- Позорище в штанах20 ответов
- Любовница и любовник3 ответа
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?38 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?214 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?189 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом146 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...131 ответ
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Завела любовника и не жалею70 ответов
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно поняла, что хотела бы с ним брак (поняла, что хочу быть именно с ним, захотелось стабильности и тд). Сказала ему об этом (возможно, резковато вышло) и получилась ссора. Он говорит: не готов к ответственности, чувствует себя ребенком, нужно личное пространство, год регулярных встреч -- это мало и т.д. Но в итоге сказал, что если все будет хорошо, то готов пожениться и жить вместе через год (ГБ я не хочу). Сошлись на этом и помирились.
Но я начала задаваться вопросами: а так уж сильно он меня любит, раз ему нужно личное пространство и он не бежит со мной жить? а может я не права и нужно было искать парня, который способен платить за свою девушку? А не обманывает ли он меня, говоря, что через год созреет?
Что скажете про наши отношения? Я его люблю и не хочу с ним расставаться, но и временным вариантом тоже быть не хочется. Может наши отношения не такие идеальные, какими мне казались?