Надоело врать самой себе. Живу с одним, хочу
NotHot
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка
Сообщение было удалено
. Нет
Гость
как надоели разводки
гостья
нормально,я тожетак живу,но здесь завистливые куры вам не поверят или заклюют,тут же за чашку кофе привыкли ноги раздвигать
Лёля
Поделитесь вторым или третьим. Куда вам столько. Мне того, что деньги шлет, хотя на море тоже можно ))))))
Гость
в зависимости от того, сколько вам лет поступайте
бросить все и начать заново - определенно лучшее решение. жалкий парень тоже входит в "все"
либо поиграйтесь еще с ними, можно даже подождать той степени, когда вас тошнить от самой себя будет, тогда точно всех бросите, главное дальше нормально жить начать
и да, тут ниче дельного скажут эти старые манденки
да и нигде ничего нормального не скажут, это ваш мир и слушать нужно только себя. так и всю жизнь прожить можно, а в 40, нагулявшись, делать семью, если она нужна
бросить все и начать заново - определенно лучшее решение. жалкий парень тоже входит в "все"
либо поиграйтесь еще с ними, можно даже подождать той степени, когда вас тошнить от самой себя будет, тогда точно всех бросите, главное дальше нормально жить начать
и да, тут ниче дельного скажут эти старые манденки
да и нигде ничего нормального не скажут, это ваш мир и слушать нужно только себя. так и всю жизнь прожить можно, а в 40, нагулявшись, делать семью, если она нужна
Гость
Не переживайте. Вы просто красивая женщина. Они все так живут.:-))
Сообщение было удалено
. 24
Сообщение было удалено
. Возьмите первого) он домашний, не гулящий, по дому помогает. Но очень нуждается в опеке! Не плохо зарабатывает, кстати. 2 перспективных образования. Стройный и симпатичный. Я бы с удовольствием пристроила его в "хорошие руки"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
( благо совместных детей там нет)Сил больше нет держать в себе, что я тебя люблю. Я буду делать тебе предложение. У меня ступор. И говорит-поехали на море( я восприняла это как шутку и согласилась)Он мне интересен, но в страстях не бьюсь. Спать не хочу и замуж тоже. Есть четвёртый мужчина, который живет в другом городе. Он любит меня и зовёт замуж. Ежемесячно присылает достаточно хорошую сумму, в надежде, что я увижу как он серьезно настроен и выйду за него замуж. Я пыталась деньги не принимать, в ответ получала истерики в трубку. Пыталась с ним не общаться- так он прилетел в мой город. И нашёл меня. В итоге деньги я собираю на одном счету, чтобы отдать ему их потом. Когда он сам устанет ждать. Заварила такую кашу, что не знаю как это все разгрести. Хотя, я всегда была честна со всеми и говорила как есть. Кроме того, с кем живу.Что делать? Бросить всех и начать жизнь заново? Не знаю.