Удалил все лайки с моих фото!
Разве это поступок взрослого парня??я в шоке..общались с одним парнем,дошло только до поцелуев и обниманий,потом он мне открыто подтвердил,что если бы относился ко мне серьезно,то вел себя иначе..я выслушала это,постояла около него минуту и ушла..после этого мы не общались и он не звонил и не писал..до сих пор больно(((привыкла к нему и нравится мне очень! А сегодня заметила что он с моих фото в вк удалил все свои лайки!вот вопрос для чего вот этот детский сад?? Зачем так делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Взрослый это сколько? лет 20?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
24
K.S.
Вот же заняться нечем было - лайки удалял! Их много было-то? Я так и вижу как здоровый лоб полсотни лайков сносит, сжимая кулаки и глотая сопли.
Имени моего лихом не поминай
Е....ть трагедия. И ведь вы это заметили (что он удалил лайки), что тоже наводит на размышления)) надо вам найти работу. Или вторую. Или порося завести. В общем, занятость повысить как-то.
Гость
дурак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что 20 это не взрослый?
Гость
а создавать подобную тему про лайки и прочую детсадную *** - это поступок взрослого человека?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пора привыкнуть что сейчас соц сети важны для людей
Гость
Мда. Да не мучьтесь. Меня муж вот недавно удалил из вк и в чёрный список внёс. Через 2 дня добавил. Мужики они странные...
😌
Гость
Сообщение было удалено
Смотря дл чего. Недовзрослый,так сказать
Масло для кутикулы
Его девушка может увидеть лайки у левых баб. Он держал их на свой риск, пока был шанс секса. Теперь всё прояснилось и рисковать он не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему умственное развитие лет на 11 тянет.
Кемерово
Гость
Сообщение было удалено
да нет, наверно, 15 или 13. О, Боже, он удалил лайки с фото, какой кошмар. Действительно, детский сад
гость
радуйтесь, легко отделались. на фиг вам такой чеканутый
Гость
Тупой
Гость
Детки! мне тут так бывший муж отомстил, который снова женат и вдруг узнал, что у меня тоже все на личном фронте хорошо - все лайки поудалял) случайно заметила. Мужику сорок лет так то) Ну пусть уж будет вот такая безопасная "месть", чем если бы окна или машину разбивать пришел))))))
Гость
Просто он ненормальный, не общайтесь с таким
Гость
Я ржу не могу)))) Зачем лайки-то удалять? Я думаю злится на вас за что-то. Значит какие-то эмоции еще есть!😃
Гость
Мне 38 и меня этот вопрос тоже интересует,так что дело не в возрасте ,а в ситуации ,мужчины за 30 так тоже делают. Причина? И после этого ещё делают вид что ничего не случилось общаются как ничем нибывало
Форум: Семья
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты6 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа11 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови10 ответов
- Бабушка меня не защищает3 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому69 ответов
- Частые ссоры с мужем5 ответов
- Не хочу видеть сестер9 ответов
- Алименты в Москве17 ответов
- Ссоры с мужем из за быта76 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа85 ответов
- Ссоры с мужем из за быта76 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому69 ответов
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок61 ответ
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Предательство мужа11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема