Гость
Статьи
Встреча и угрозы

Встреча и угрозы

Я замужем, 2 детей. Мужу никогда не изменяла, тут решила в знакомствах чатах посидеть, просто пообщаться. один мужчина предложил просто встретиться познакомиться. и я пошло, он оказался не русским(если бы я знала это изначально то бы не пошла). он подъехал ко мне я вышла типа в магазин на 15 мин. между нами ничего не было, только поцелуй. После этого он стал мне угрожать, требовать от меня интим фото, если я ему не отправля он меня найдет и мне и мужу будет капец. Я испугалась, и с дуру отправила. кое какое время он молчал, потом опять стал требовать фото, и угрожает снова если не отправлю те фотки увидит не только он. я боюсь, не стала ему больше ничего отправлять. решила не заходить в эти знакомства вообще. Но он приблизительно знает где я живу, я боюсь... Что мне делать??? Знаю сама во всем виновата. Можно ли как нибудь исправить ситуацию? Кстати он тоже женат и есть дети. Я не понимаю зачем ему все это надо...
19 ответов
Последний — Перейти
если бы знала что нерусский то не пошла бы а как лобзаться с ним так нормально да? либо разводка либо феерическая ду-ра
злаяшвея
ахахах.. т.е. ты, баба с 2 детьми и мужем, познакомилась на сайте и дала свой адрес??? А потом еще и фото отприавила!!!! ккккомбо 😂🤣🤣🤣🤣
злаяшвея
ахахах еще и целовалась... мляяя вот что в голове у таких???
Тата
как избавиться от вымагательницы шантажистки Vasiljevna Marfija
Гость
а вам зачем это всё надо? вам что, 16? или разводка? взрослый человек должен знать что на шатнаж нельзя поддаваться
Рита
В полицию иди, пиши заяву. Телефон-само устройство, выкинь, мужу скажи, телефон потеряла, или украли в магазине. Если потеряла или украли, а этот теперь гад тебя достаёт -то ясно, откуда у него твои фото. Сайт знакомств. Все кэши в компе удали, всю историю посещений, чтоб не видно было, где была. Жми на версию кражи телефона. И выкинуть сам аппарат не забудь!
Рита
Сообщение было удалено
Спасибо, как вариант! Я уже не знала, что делать. А в полиции что сказать?
Рита
Сообщение было удалено
Я в знакомствах с телефона сидела
злаяшвея
Зина
Сообщение было удалено
Спасибо, как вариант! Я уже не знала, что делать. А в полиции что сказать?

что твоя старая лоханка зачесалась по приключениям
Р
Полиция может пронюхать, что ты сама отправила фотку. Ты-то можешь все удалить и выбросить, а вот у того мужчины все есть, и переписка и фотки.
Ты можешь, разве что, заявить о том, что тебя шантажируют. Записывай все на диктофон, если он звонит и шантажирует. Сохраняй переписку с угрозами.
И запомните, гнилой человек может быть любой национальности.
Гость
толсто
Рита
В полиции можно сказать, что угрожает убить, а телефон ты потеряла, а он, видимо нашёл. По крайней мере, его возьмут за хобот, кстати, по Вестям что ль показывали, Зейналова помнишь, он из темноты выскочил, и убил девушку около дома, и ранил сильно её жениха. Оказалось, он там преступник был, в Азербайджане, и в Москву сбежал. Буйного нрава был, убивапл с раздражения. Так вот, этот гад, может, тоже разыскивается своим местным УВД. Ты говори, что угрожает жизни он же угрожает тебе,верно? Мотается по району- возьмут его, гада. А что он там про сайт брехать будет, с кем он там знакомился, я думаю, особо вникать в полиции не будут. Заявление о нападении, наверно, надо писать, знают они, скажут. Тверди, что тел или потеряла, или покрали, поэтому он тебя и нашёл. И жизни угрожает! А можешь сказать, что он якобы хотел тел отдать тебе, а когда ты пришла, он напал, типа еле отбилась,да напугалась! Точно, можно сказать, что пришла, сдуру, одна без мужа, тел брать- а этот нацмен напал! Пусть полиция ловит его!
Икорка
А что за прикол у мужиков с этими фотками? Популярный фетиш?
Гость
Тата
Сообщение было удалено
А как она вымогает? Напишите подробнее. Дело в том, что я тоже ей написала. Теперь вот переживаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шантаж в том что все отправит родственникам и друзьям в социальной сети. Ты говоришь Асю историю и даты рождений она находит и угрожает всю переписку скинуть всем знакомым твоим
Анонимуз
Гость
Сообщение было удалено
Как от нее избавиться? Тоже написал по глупости, дурак..((
nika
ШАНТАЖИСТКА!!! ОСОРОЖНО!!! vasiljevna marfija, почьта koluhta@yandex.ru
Лера
nika
Сообщение было удалено
Ника, у вас обошлось все с этой шантажисткой?
Гость
как вариант, познакомься с более крупным не русским, перепехнись, устрой встречу им двоим и пусть крупный нерусский другому нерусскому морду лица набьёт, ну а победителю опять отдашь то что в трусиках
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 020 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова