Я замужем у меня двое детей. Никогда не изменяла мужу. А тут решила в знакомствах посидеть. Просто общалась. С одним мужчиной встретились на 15 мин в машине(он подъехал ко мне) оказался он не русским, ничего у нас с ним не было, только поцелуй (знала бы что он не русский не пошла бы на встречу). После этого он стал с меня требовать интим фото, а то говорит тебя найду и все капец тебе и мужу твоему. Я испугалась за свой брак и отправила ему(я понимаю зря это сделала, по сути у него ничего на меня не было. После этого он мне кое какое время не писал, а потом опять стал требовать фото или говорит те фотки не только он увидит. Я боюсь не знаю что делать. Я просто пока вышла из этих знакомств и больше пока туда не захожу. Вдруг он меня будет искать, тем более знает где я примерно живу, знаю что я сама виновата. Ну подскажите что можно сделать
Забейте. Не будет он искать Вас. Удалитесь их знакомств, смените номер телефона и забудьте.
Приличный мужчина
[1124225814]
чечен какой-то или кто?
Аня
[2716162458]
Если точного адреса не знает и на интим фото лица нет, то не страшно. Вообще не нужно было вестись на шантаж и угрозы и скидывать фото. Большое не ведитесь. Если все же будет как-то угрожать покажите что не боитесь его. Жестко пошлите и скажите, что вам плевать что он собирается делать, еще раз будут угрозы и вы сами его найдете вместе со знакомыми, что за вас есть кому заступиться ( отец, братья, друзья ) и его сломают пополам. На сайт пока не заходите, но потом заблокируйте его либо удалите профиль. Все. Вы не знаете этого человека. Это будет вам уроком. Не изменяйте больш если, наладьте отношения с мужем