Гость
Статьи
на СЗ, что, все такие?

на СЗ, что, все такие?

Когда не работала, со мной все, когда знакомились и узнавали это, говорили типа - ааа, тунеядка, или - а на что живешь? устроилась на работу, которая мне нравится, и которая бывает отнимает много времени, мне говорят - ааа, так ты много работаешь и на личку времени не хватает?! Блин, на СЗ, что, все такие недалекие?!
Бесит это нереально!
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
А вы только это заметили? На СЗ вообще нормальных нет, сидеть там смысла ноль.
злаяшвея
нереально 😆
Гость
У меня тоже самое на этих сайтах.. но вообще в жизни то почти тоже самое, тоже самое ведь, многих очень раздражает когда человек не работает, а если много работает, начинается вынос мозга) что поделать.. се ля ви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы зря.. есть, только искать надо очень долго, я находила, даже чуть замуж не вышла, так что нормальные туда тоже бывает заходят, но я реально сидела год чтобы его выцепить, расстались по обычным житейским причинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня есть свободное время) это просто таким личностям я понимаю лень поднять пятую точку, им проще написать -ааа, много работаешь - и дальше сидеть на сз)
Julie
Это вы ещё в чат вдвоём не заходили :D
Ну а если серьёзно, то лично я сижу на penpals. Не совсем сайт знакомств, но многие его используют именно так. Так вот, там в основном гадости пишут только лица с Востока. Европейцы, американцы или канадцы вас бы наоборот поддержали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл ?! Он то и подкупает иллюзией, что найдешь быстро.Смысл сидеть там долго и рыться в навозе, если в реальности вы можете с тем навозом вообще в жизни не столкнуться
Гость
Сообщение было удалено
забей, это же люди. у них свои мысли которые они от социума взяли. мышление одинаковое.
Нурбану
На сз в основном всякий неликвид сидит.
Не автор
Да есть там нормальные. Просто время нужно чтобы найти! Порой годы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 784 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем