Гость
Статьи
Знакомства с …

Знакомства с иностранцами. Есть ли смысл?

Я пока без отношений и вот решила попробовать- зарегилась на сайте знакомств с иностранцами (но больше ради интереса). Начали писать- а я как то даже растерялась)) и что далее?
А вобще, расскажите пож-та, был у кого то такой опыт- положительный конечно. Знакомились и уезжали туда? Я особо никуда не рвусь но не очень понимаю- а зачем им (иностранцам) нужна тётя которую надо содержать "Там" ?
Викси.
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Люблю такие темы. Сколько помню вуман, все орут "никаму-ты-нинужна", а дамы всё выходят, уезжают и мало кто возвращается. ))
Мне кажется тут больше злых мужиков склочных, обратились, а женщины завистливые
Рита
Моя школьная подруга после развода долго была одна, боялась новых отношений.. у всех появились дети, а она как-то все время одна. Года три-четыре назад ее буквально насильно зарегистрировали на разных сайтах знакомств, типа Mamba – безрезультатно. Но она лингвист и хорошо знает английский, поэтому решила еще попробовать cuteonly.ru чтобы с иностранцами попробовать. И, что вы думаете? Буквально пару месяцев переписки, и вот у нее на кухне уже сидит бородатый мужчина прямиком из Испании. А теперь у нее уже двое детей и загар круглый год.
Гость
Оля
Начала писать, потом перешли в скайп, увидели друг друга-понравились. Потом в мессенджере целый день начали переписываться. Через 2 месяца решили увидеться. Поехали на Кипр. Потом я к нему, потом он ко мне. Теперь я к нему насовсем.
Попробуйте, вы ничего не теряете. Только сразу на одном не залипайте, разные люди на сайтах есть.
На каком сайте познакомились?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 986 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 28 тем