Сказал, что я слишком идеальная для него
Начали встречаться на фоне обоюдной сильной влюбленности, аж крышу снесло. Говорил, что идеальная, как он рад, что меня встретил, носил на руках. В какой-то момент всё стухло. Начала выяснять, в чем причина его безинициативности, он говорит, что я очень идеальная для него: красивая, умная, интересная, с хорошей работой, а он нелюдимый, бесперспективный, никакой и будет тянуть меня вниз. По сути, так и есть, но эту проблему можно решить совместно. Сказал, что нравлюсь, не хочет уходить и будет исправляться, но он боится меня испортить. Сказал, что ему изначально была нужна такая же бедная обычная девушка, а встретилась на жизненном пути такая яркая я. Как реагировать на это?
Это Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как? Ищите успешного как сами! А этот мужик путь найдет себе ровню.
Регина
Ага. "Собака на сене", фильм знаете?" Как сделать так, чтоб он поднялся до меня? ....Или, чтоб я могла к нему спуститься?..." Вообще, обычное нытьё социального проходимца, которому надо, чтоб Вы опошлились и стали попроще, как он там выразился, менее яркой. Нытьё проходимца.
зы. безЫнициативнойй, простите.
зы. безЫнициативнойй, простите.
Гость
Перспектив нет, и он правильно все понимает.
Автор очень быстро его сольет, как только попадется чуть-чуть получше, он для неё как игрушка.
Женщины не прекращают поиск лучшего, даже будучи в браке.
Автор очень быстро его сольет, как только попадется чуть-чуть получше, он для неё как игрушка.
Женщины не прекращают поиск лучшего, даже будучи в браке.
На самом деле, мужчину не должны страшить подобные проблемы. Напротив, ему стоило бы бросить самому себе вызов, работать над собой и ситуацией, чтобы быть равным Вам. А он предпочёл уйти, это трусость. Это слабость. Подумайте сами, зачем Вам такой мужчина? Лучше правда, найдите себе равного...
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Выше головы не прыгнешь. Если, к примеру, нет деловой хватки, так хоть ужом извернись, ничего не сделаешь, только все бабки пpocpешь ещё.
Или таланта, никакое трудолюбие его не заменит.
Или таланта, никакое трудолюбие его не заменит.
6a6yuH4uk
просто у вас возраст ликвидности вышел и молодой человек очень деликатно слился
Гость
Он знает что с вашей внешностью вы достойны олигарха. Бросайте его и ищите кого побогаче.
Гость
Это - красивая сказка, которую часто рассказывают "идеальным" мужчины просто-напросто потерявшие интерес в них
бете-это формат тв
ну как реагировать?) конечно, если это был бы уровень хихихаха и за этим нет крепких чувств, то парню на выход. если наоборот и сильная обоюдная привязанность, а это вероятно так, насколько понятен ваш текст, то надо попробовать сохраниться, но при условии роста, а не падения и отсутствия нытья.
а вообще вы себя спросите, а не нас.
а вообще вы себя спросите, а не нас.
Uta
Оставьте его в покое. Думаю, он просто потерял к вам интерес. А если считает себя ущербным, по сравнению с вами, зачем вам нужны его комплексы? Потом вообще загонять начнет. Ищите уверенного и сильного мужчину, а не нытика.
Гость
Обычное "дело не в тебе, дело во мне", а автор уж возомнил себя недосягаемой звездой. Не позорьтесь и отстаньте от мужчины, который потерял к вам интерес и уж не знает, что и сказать, чтобы и отвязаться, и не обидеть.
Ночка
Сообщение было удалено
Вот тут прям согласна, так и есть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 705 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- В отношениях вспоминаю человека из прошлого, что делатьНет ответов
- Почему любовницы звонят ночью?Нет ответов
- Нервный срыв, вспышки14 ответов
- Я не люблю своего парня, как мне быть?11 ответов
- Бесит, что парень, который мне нравится спал со страшненькой6 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью33 ответа
- Влюбился в жену друга2 ответа
- Квартира свободного мужчины35 ответов
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?19 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?66 ответов
- Что стало с девушками?63 ответа
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?63 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать47 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый43 ответа
- Квартира свободного мужчины35 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью34 ответа
Предыдущая тема