Сказал, что я слишком идеальная для него
Начали встречаться на фоне обоюдной сильной влюбленности, аж крышу снесло. Говорил, что идеальная, как он рад, что меня встретил, носил на руках. В какой-то момент всё стухло. Начала выяснять, в чем причина его безинициативности, он говорит, что я очень идеальная для него: красивая, умная, интересная, с хорошей работой, а он нелюдимый, бесперспективный, никакой и будет тянуть меня вниз. По сути, так и есть, но эту проблему можно решить совместно. Сказал, что нравлюсь, не хочет уходить и будет исправляться, но он боится меня испортить. Сказал, что ему изначально была нужна такая же бедная обычная девушка, а встретилась на жизненном пути такая яркая я. Как реагировать на это?
Это Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как? Ищите успешного как сами! А этот мужик путь найдет себе ровню.
Регина
Ага. "Собака на сене", фильм знаете?" Как сделать так, чтоб он поднялся до меня? ....Или, чтоб я могла к нему спуститься?..." Вообще, обычное нытьё социального проходимца, которому надо, чтоб Вы опошлились и стали попроще, как он там выразился, менее яркой. Нытьё проходимца.
зы. безЫнициативнойй, простите.
зы. безЫнициативнойй, простите.
Гость
Перспектив нет, и он правильно все понимает.
Автор очень быстро его сольет, как только попадется чуть-чуть получше, он для неё как игрушка.
Женщины не прекращают поиск лучшего, даже будучи в браке.
Автор очень быстро его сольет, как только попадется чуть-чуть получше, он для неё как игрушка.
Женщины не прекращают поиск лучшего, даже будучи в браке.
На самом деле, мужчину не должны страшить подобные проблемы. Напротив, ему стоило бы бросить самому себе вызов, работать над собой и ситуацией, чтобы быть равным Вам. А он предпочёл уйти, это трусость. Это слабость. Подумайте сами, зачем Вам такой мужчина? Лучше правда, найдите себе равного...
Гость
Samantha2017
Сообщение было удалено
Чушь. Выше головы не прыгнешь. Если, к примеру, нет деловой хватки, так хоть ужом извернись, ничего не сделаешь, только все бабки пpocpешь ещё.
Или таланта, никакое трудолюбие его не заменит.
Или таланта, никакое трудолюбие его не заменит.
6a6yuH4uk
просто у вас возраст ликвидности вышел и молодой человек очень деликатно слился
Гость
Он знает что с вашей внешностью вы достойны олигарха. Бросайте его и ищите кого побогаче.
Гость
Это - красивая сказка, которую часто рассказывают "идеальным" мужчины просто-напросто потерявшие интерес в них
бете-это формат тв
ну как реагировать?) конечно, если это был бы уровень хихихаха и за этим нет крепких чувств, то парню на выход. если наоборот и сильная обоюдная привязанность, а это вероятно так, насколько понятен ваш текст, то надо попробовать сохраниться, но при условии роста, а не падения и отсутствия нытья.
а вообще вы себя спросите, а не нас.
а вообще вы себя спросите, а не нас.
Uta
Оставьте его в покое. Думаю, он просто потерял к вам интерес. А если считает себя ущербным, по сравнению с вами, зачем вам нужны его комплексы? Потом вообще загонять начнет. Ищите уверенного и сильного мужчину, а не нытика.
Гость
Обычное "дело не в тебе, дело во мне", а автор уж возомнил себя недосягаемой звездой. Не позорьтесь и отстаньте от мужчины, который потерял к вам интерес и уж не знает, что и сказать, чтобы и отвязаться, и не обидеть.
Ночка
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут прям согласна, так и есть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Предыдущая тема